搜索
楼主: 633chl

关于增项“24小时百公里”的投票

希望明年的100公里有更好的线路,今年的线路```注队员反映不是很里想,灰尘,尾气太多
建议考虑空气,风景```

强烈支持。。。

这个提议是好的 但是作为组织者来说 决定是需要慎重的
一个24小时的运动项目 对人身体的考验是很重要的  
对于参与者的承受能力 身体适应情况 路上的突发事情(疾病引起 交通引起 突发身体不适等等)
其次 组织 ...
cxtx无间 发表于 2010-11-24 11:26

有道理,这样实施的话组委会的组织工作难度会加大,人力、物力配备要增加,会有压力的。
再说想参与24小时百公里的人员估计也不是很多,就算报名了的也还是要考虑他们身体的承受能力,医疗保障也有压力。
但我的意思还是试一次看,我也有想法的,哈哈。

强烈支持,真要参加的话肯定要做好长期准备的哦。任何事都是值得去尝试嘛。
按今年我走的情况,24小时百公里走完还是有可能的哦。呵呵...

这个提议是好的 但是作为组织者来说 决定是需要慎重的
一个24小时的运动项目 对人身体的考验是很重要的  
对于参与者的承受能力 身体适应情况 路上的突发事情(疾病引起 交通引起 突发身体不适等等)
其次 组织 ...
cxtx无间 发表于 2010-11-24 11:26

一,组织者在综合运作 实际操作 人员协调 协助的人员等等 ```应该不会增加
二,对于参与者,只要学会```放弃就行

同意LS行者的建议。
毅行不是酷刑,学会解读自我,学会放弃,拿得起放得下才是正确的。

24小时百公里,对于组委会的正常百公里运作不会有太大负担。

强烈支持......同样希望百公里能找到更好的线路

6# 平常人

哈哈哈哈哈哈  强烈同感

恰不消......

1、估计能完成的人不多,晚上比较危险。
2、要理性对待100公里,如果觉的自己体力不错,可以重装100公里。