搜索

毅行经历分享和寻求照片支持

百公里结束两天了,一直没有能够找点时间给自己做个总结和分享。下午在论坛上看到那些照片,太有感觉了。同时,很失望的,没有找到我们的照片,在这里寻求各位大哥大姐们的支持,有这两个人的照片的话,发布一下好吗?或者帮我发到邮箱zyj5460@126.com. 谢谢啦。。。 [YQH~HZBFB4{$}Z8{FT9`FI.jpg ]YLIMX@1SZ(Z392KJ$T$Y7V.jpg }@1BS61`F~3R98MGAS0F[MG.jpg 下午四点,雨停了。一拐一瘸,相互扶持着,终于到了最后一个签到点。这两百里的路程,这四十八个小时的不间断行走,我想,也许我应该真的收获到了一些东西。韧带比平时要短了一些,脚丫基本报废,肌肉僵硬,全身没有一处是干净爽洁的,面对那么多的镜头,我还是忍不住露出了人畜无害的笑容。因为,劳资终于不用继续自残下去了。。两百里,一万米,开车或许不经意间就过去了,我们这一千余人却花了两天时间活生生的一步一步踩了过来。第一天,六十一公里,一百二十二里,六千五百米。早上八点出发,虽然帐蓬和装备都不用自己背,天气也还阳光明媚,仍然走到晚上十点才抵达扎营点。和之前想象的不同是,我们的疲惫期来得比较早,下午四点多的时候毅行大队就开始变得分散。也陆续有了一些不得不退出的毅行者。夜幕降临,老乌龟队走散了。就着阴暗的月光,忍着麻木,两个人“在夜色下漫步”了将近五个小时。到达扎营地黄兴中学的时候,感觉腿脚都不是自己的了。而最后的五公里,被义工们善意的谎言气的半死。黄兴中学的饭菜还真不怎么的,但是再差那也是米饭。。。泡脚、敷药、放松、扎营,一直忙到之夜才躺下来。看着营地里的近百帐篷,以及空气中浓郁的云南白药气息,我想,来自残的人都太牛逼了。。。
第二天,三十九公里,七十八里。拔营的时候有雨,有风,无后援。真正的考验到来了。早上的雨直接导致了附近小卖部的塑料袋和干粮脱销。大部分的人不得不相互搀扶着前行。对于身边这个女孩子,我感谢她。没有她,我想,我或许走不完这段路程。我钦佩她,在同龄人里,能够有这样的勇气和自信叫嚣着我绝对能走完的,不多。有多少女孩子,敢于用这种自残的方式来挑战自己?有多少女孩子,在自己腿脚报废之后还能够仅凭着毅力不断突破自己的极限?有多少女孩子能够这样子的无惧风雨和团队意识、时刻微笑着在自己坚持不懈的同时带动团队前进?当然,也就那么一个人,让光头哥不敢、不愿意停下脚步。
关键的十五公里土路,看到了最多的感动。风雨有些放肆了,衣服鞋袜都失身了。。。分不清是什么颜色了。。。泥巴真的裹满了裤腿。。。食物没了。。药品没了。。。退路也没了。。。有互不相识却牵起了手的毅行者,有负重冒雨的毅行者、有一路栉风沐雨却依旧高歌的毅行者,有体力不支摔倒后依旧笑容温暖的毅行者,有相互搀扶着一起一拐一瘸的毅行者,有大步流星的老年毅行者,还有不断鼓励和给力的义工们。。。。而我手里的这只猪蹄,让我忘记了疼痛、寒冷、饥饿和疲惫。一直没有想过终点在哪里,还有多远。只是就这么相互搀扶着前行,每多走一步,就是好的。有你在身边,我知道我肯定走得完。有我在,你肯定走的完。我想,我们决定了要一起走的时候,都会有无尽的勇气和胆量,敢于去面对、去坚持、去挑战!
在这一路上,这群互不相识、不屈坚强、为爱行走的毅行者们,都给了大家太多的温暖和力量。还有超过五百名的义工们,一直默默守护着,同样的无惧风雨。我看到了人与人之间最简单也最难得的信任、付出、关爱。。。督导组、签到组、媒体组、安保组、医疗组、后援组。。。这些义工们的微笑、鼓励、无私。。。总是在这群毅行者最软弱的时候出现。。。我很感激,在我的世界里,总是有那么多的爱和支持来陪伴我的成长。还有我的老乌龟团队,虽然我们都互不相识,虽然我们也不曾一路同行,但你们的信任和高度的团队精神,成就了我。作为队长,即使我没有很好的发挥,你们依旧在我身边。。。
我想,毅行带给我的,绝不止是体力上的突破和精神上的感动。我有了勇气和底气去坦然表白,去尊重自己的内心拿自己想要的东西。也看到了自己的某些自我设限。。。。还有很多。。。
占沙发支持你!!!!!
能有勇气参加百公里的人是勇敢的,能坚持走上百公里的道路的人都是坚强的,而能坚持走完百公里的人是都是理想主义的人,敢于对自己狠一点的人。为梦想而付出,哪怕是伤痕累累,那也是自由,是快乐,是与众不同的人生经历!因为百公里毅行——此间有真爱!有梦想!有奋斗!有感动!
{:soso_e179:}
呵呵,很庆幸我一直独立行走,没有让别人搀扶哈,痛却很开心。你们都是好样的!
我也在寻找自己的照片。。。
好样的,祝福你们!
顶起!!!!!!!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}