搜索
楼主: 鹏飞天下

超越梦想一起飞—2010湖湘百公里视频

感谢!看到我的PP了~~
一张张笑脸
BG7BEH月亮 发表于 2010-11-24 14:10

月亮,我在你的镜头里,
可那天我怎么没见到你呢?
看照片,我们应该相遇在林荫大道上。
我们经常会问自己:我——到底能够走多远?没有走过,就没有答案,走过了,那也不一定就是最终的答案!!十个签到点就是好比是人生中的n个目标,一个一个实现,才能使整体目标的实现!然而这一路上,除了自己的体能、毅力,更多的是我们前进路上的鼓励和相互团结!“有雨的毅行才是完美的!”“有人放弃的毅行才是有挑战性的!”百公里,那是别人设定的目标!每个人还应该有自己的目标,无论是工作还是生活或者是事业,就如百公里毅行,方向对了,不管天睛下雨,勇往直前,一定会有人为你喝彩的!!
总算看到视频了```灰常精彩````只可惜时间短了点```要是还能再长点就好了````
辛苦辛苦了哈~~顶~~~
月亮,我在你的镜头里,
可那天我怎么没见到你呢?
看照片,我们应该相遇在林荫大道上。
如风 发表于 2010-11-25 11:16

如风姐,我也是后面整理pp的时候才看见有你的。
真的好佩服你可以有这种毅力参加这种活动
{:soso_e179:}姐姐好样的,我要向你多多学习了!
我们经常会问自己:我——到底能够走多远?没有走过,就没有答案,走过了,那也不一定就是最终的答案!!十个签到点就是好比是人生中的n个目标,一个一个实现,才能使整体目标的实现!然而这一路上,除了自己的体能、 ...
哈哈 发表于 2010-11-25 13:25

说的真好{:soso_e179:}
著名学者余秋雨先生说过这样一段话:“人的生命由时间和空间组成。时间再怎么长,也就百来岁吧,延长余地不大,但空间就不一样了,伸缩的范围可以非常悬殊。因此,生命质量的落差,很大程度上与空间有关。”  只要我们有着坚定的毅力和“行走”之心,那么就可以去领略别处的风景。用脚丈量大地,能走多远就走多远;用心体察生命,能看多深就看多深。在精神与形骸的放逐中体悟每一个短暂的瞬间,领略人生之丰盛华美,世界之纷繁博奥,让有限的生命在无穷的游历中获得极致的张扬和快感。行走路上,通过观察和体验别人的生活,相对地也就丰富和延长了自己的生命。。。。。。