搜索
楼主: 鹏飞天下

超越梦想一起飞—2010湖湘百公里视频

感谢版主,我在里面找到了我的影像记录,同时,我的头像是从影像里截取的,谢谢
很不错,辛苦了,顶一个。。。
很好,可惜没有斗笠队身影
汉博尔 发表于 2010-11-23 14:54

你们走得太快了,我们拍摄的朋友没追上
感谢版主,我在里面找到了我的影像记录,同时,我的头像是从影像里截取的,谢谢
魅影 发表于 2010-11-23 20:02

不用谢我,我只是代发,要谢就谢拍摄你的黑山老妖大师,影片是他用单反相机拍摄的
看到自己一条腿,看到那么多战友的灿烂笑容,也看到那些唯美的瞬间,感动。很开心和你们走过了漫漫征途,痛并快乐着
呵呵!看见我了,一出场就是我耶
{:soso_e179:}专业制作果然强悍,牛!顶怪蜀黍--黑山老妖大师,O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e112:}{:soso_e113:}
{:soso_e179:}专业制作果然强悍,牛!顶怪蜀黍--黑山老妖大师,O(∩_∩)O哈哈~{:soso_e112:}{:soso_e113:}
BG7BEH月亮 发表于 2010-11-24 02:31

我相信楼上的月亮MM的眼光{:soso_e113:}
音乐配得很好{:soso_e179:}
一张张笑脸
[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]1[/localimg]