搜索
楼主: 农民扛把子

十大义工评选

谢谢许爹、老毛毛虫!你们都辛苦了!!
{:soso_e179:}义工们:辛苦了,虽然不知道你们的名字,但是你们样子已经深深印在了我们脑海中。
支持9楼的安保妹妹,我21日在蓝天批发部十字路口,见她整个上午在雨中指挥交通,带领毅行队员安全过马路。
另外推荐医疗组的义工——萝卜小象筒靴,我一共去了四次医疗组看脚伤,2次是她耐心治疗血泡和水泡,很认真很仔细;毅行结束后,还通过网络告诉我如何尽快愈合的方法和注意事项。谢谢了!我相信很多人也是经过了她的治疗,才安全地走完全程的。
首先,我要力挺许嗲!!!
其次,每个义工都是好样的,甘做绿叶,为毅行者,为整个活动默默贡献自己的那份力量~ 最后,就我一路所见,给我印象最深的就是安保组的这位女孩。

第一次见到她是星期六下午 ...
爬山涉水 发表于 2010-11-23 12:50

那个把我老妹的照片发上来咯,要交肖像费的。要是被一群蒙子骚扰我找你麻烦。!!!
2nEO_IMG_DSC_4338 (9).jpg 2nEO_IMG_DSC_4338 (2).jpg
2nEO_IMG_DSC_4338 (3).jpg 2nEO_IMG_DSC_4338 (4).jpg
2nEO_IMG_DSC_4338 (6).jpg 2nEO_IMG_DSC_4338 (7).jpg
2nEO_IMG_DSC_4338 (8).jpg
2nEO_IMG_DSC_4338 (9).jpg
2nEO_IMG_DSC_4338 (10).jpg