搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行义工风采

后勤组帅哥美女,那个屁股,额,还待查。
一一 发表于 2010-11-23 08:06

这个屁股是天行健的屁股。
物资组的义工四人组,都是我的同事  网名还真不清楚  不过都待字闺中    想下手的同学可以联系我   一杯小酒   姓名 电话 住址  生辰八字 一并奉上
饭团 发表于 2010-11-23 09:47

饭团,四杯小酒,QQ电话都给我好不?
安保组义工,你们的笑容,让毅行者力量倍增。真美啊!
一一 发表于15楼 2010-11-22 22:44

这两个小妹子,,,竟然是安保组的?,,,安保,确定?,,,{:soso_e142:}
后勤组美女义工,在终点,又见到了她。
一一 发表于28楼 2010-11-23 08:04

必须滴,,,,糖小糖,几多美丽,几多辛苦,,,,
我说,“糖小糖,明年百公里,你要是再敢忙到晚上11点还顾不上吃晚饭,就开除你,不准你再当义工了,,,, ”
我彻底无语了。
头像被屏蔽
百公里,因为有你们的而精彩。
谢谢你们拉!
后勤营地组的土豆  最忙的人了  一个毅行者说“  姐姐  你最忙了 哪里都可以看到你  ”把这小丫头高兴得
饭团 发表于 2010-11-23 09:43

我高兴咧,高兴得嘴巴都歪了。。。所有的照片我都是低着头在做事。。。但那个小牙子竟然还认得我的脸。。。
28# 一一  
我老板原来还有个外号叫美女啊,仔细一个果然是呐
岩石上的鱼 发表于 2010-11-27 23:38

当你的老板,糖小糖表示压力好大好大。
可怜我们签到组的义工连一起照个相的时间都没有