搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行义工风采

[music]http://zt.jnedu.net.cn/web/201013154293470/upload/201038155651196.mp3[/music]

通讯组义工农民扛把子,这个低调的家伙可是干了不少活儿的,本次百公里通讯的畅通,和通讯组的付出是分不开的,他们组还有一个最艰苦的岗位--紫霞寺山上守天线,呆在山上的义工,叫许大仙,是一位年纪偏大的老义工,一个人独自在山上要守上两三天,这份孤独和寂寞,是我们在热闹现场的义工感受不到的,可惜,媒体组没有找到上山的路,想去看望一下他都没做到,对不起了。
哦嗬,被你发现哒,我发誓,我什么也没干。
一一 发表于 2010-11-22 22:20
据说这个是米克,又据说此人为一个人在途上,搞不清白。反正也是大领导。有幸的是,跟这个大领导开过一次会。
一一,你有没有搞错?这个不是义工呢!是我们的大领导啦!!!
汉博尔 发表于 2010-11-22 23:01

他不就是我们的工头嘛
他不就是我们的工头嘛
一一 发表于 2010-11-22 23:07
那倒也是。
睡觉去,有空再发,有义工照片的跟贴咯
好贴啊好贴,先睡觉明天再跟图!

不晓得有米有我在车顶上被甩来甩去的Pp{:soso_e120:}强烈的想要一张。。嘿嘿。。
好贴啊好贴,先睡觉明天再跟图!

不晓得有米有我在车顶上被甩来甩去的Pp{:soso_e120:}强烈的想要一张。。嘿嘿。。
邹小洁 发表于 2010-11-23 00:17

肯定有的,媒体组的镜头全对向了别人,都忘了给自己多留点纪念,不过我相信,还有人,没有忘记我们,他们的镜头里,一定有我们。
后勤组美女义工,在终点,又见到了她。
后勤组帅哥美女,那个屁股,额,还待查。
安保组义工在现场喊话,从小就觉得拿喇叭的都是大人物,哈,今天见到不少。