搜索

2010湖湘百公里毅行义工风采

[music]http://zt.jnedu.net.cn/web/201013154293470/upload/201038155651196.mp3[/music]      一根筷子轻轻被折断
      十双筷子牢牢抱成团
      一个巴掌拍不响
      万人鼓掌声震天  
      同舟共济海让路
      号子一喊浪靠边
      这,是我们的团队,本届百公里,义工的绿背心随处可见,可亲可爱可敬的义工们无私的付出、无比的责任心和抱成一团的作风,2010湖湘百公里毅行得以完美谢幕。
      在这里,我想对我们自己说一声,你真棒!
      这里,没有奖金,没有证书,也没有荣誉,可是,我们要让所有人记住你们,义工,好样的!
      我先开个头,请有义工照片的筒子们把你们的珍藏拿出来,让我们一起分享!

今年,老黄格外帅,他说,今年的百公里成功办完,他梦里都在笑,哈哈
感谢义工朋友的无私奉献,老黄、米克、蓝洲、骆驼、山哥、阿Q、毛毛虫、迷彩、一意、灰姑等等等等,谢谢你们!!!!!
教学片:怎样拍结婚照
导演:米克
演员:吖紫饰新娘,米克饰新郎
摄像:一一
群众演员:老黄(在边上笑傻了是,就不出镜鸟)

开拍之前,热热身,演员先试着进入角色。
六十年代,传统教育男女有别,夫妻即使去领驾照,还是要保持距离,不过,不超过一丈就好。请看具体拍照方式,注意手势,要规矩,也可以参照新郎式纠结手势。
七十年代,时代在缓慢进步,夫妻之间,距离也在缩短。
八十年代,开始改革开放啦,大家开始蠢蠢欲动,摆式样了。
九十年代,开始倡导个性化,距离越来越近,开始勾肩搭背。
到了千年,四个现代化都实现了,还有什么不敢干的,切,瞧我们的!
演出到此结束,以上资料片供准新婚夫妻参考使用,请随意盗用以上姿势,坚决不追究盗版的刑事责任。
桂桂香呢?
我们是红绿灯组合
桂桂香呢?
阳大哥 发表于 2010-11-22 22:06

当群众演员,都笑傻了,忘记出镜了
我不上镜   那个发我的  我骂人的啊!!

签到组义工007,喊他摆个哈利波特式,他立马就到位,灵泛得乐喝得多就是不一样。
哦嗬,被你发现哒,我发誓,我什么也没干。