搜索
楼主: doveguo

八中87届同学队2010年百公里再上征程

{:soso_e185:}他们12人因该是团队平均年纪最大的,佩服他们的毅力,很坚强。{:soso_e179:}
酱油 发表于 2010-11-23 22:45

酱油你乱港,路上有冬泳俱乐部滴年纪比我们大咧?我望哒你脑壳痛咧!你烂我们咯!

倒是忘记说明:皮蛋是酱油拌滴!

还要谢谢你这个金牌后援!!!
不错,不错,赞一个!可惜偶米有男同学{:soso_e120:}
快乐如风 发表于 2010-11-23 17:53

我就是男同学多哒!

你有男粉丝啦!!!
沿途风景:有乡村风光、毅行者遥望签到点、风轻云淡……
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
{:soso_e142:}
{:soso__10659464829293696901_1:}
第一签到点:20号10:47

nEO_IMG_照片 006.jpg
第四签到点:20日18:43

nEO_IMG_照片 020.jpg

nEO_IMG_照片 021.jpg
第四到第五签到点的途中,我们在为整个百公里收队!

20日19:43

nEO_IMG_照片 024.jpg

走得神情恍惚中听见有人在叫我们上车退出,作为陪走我对出声的同志很凶:上么子车咯,走得凌晨你也随我们!一韵神发现声音出自黄桂香!!!后来身后的车灯一直伴随我们走到第五签到点!谢谢!

nEO_IMG_照片 028.jpg
nEO_IMG_照片 051.jpg