搜索

百公里后勤组全程在服务,2010湖湘百公里毅行路上!

2010年11月20、21号!请记住这两天,2010湖湘百公里历经风雨,历经磨难,圆满成功!祝贺所有参与的毅行队员,你们历经了永生难忘的两天!也请你们不要忘记,为百公里义务奉献的所有义工,风雨无阻,累了、病了仍坚守在百公里路上的所有义工,其中包括百公里后勤组的36名义工,两天,不!他们的付出远远不止两天,行者孙带领的线路保障组的义工从2010年元月就开始百公里线路的探路,签到点、医疗点的寻找,毅行当天路标的布设,毅行队员的收容等等,在百公里的线路上不知跑了多少个来回;糖糖带领的营地保障组的义工,从与营地的联络,毅行队员床位、就餐的预定、安排,多少个夜晚、多少个周末,他们坚守在预定点、报名点,毅行当天营地的安排、分配、整理,他们不仅奉献,还默默承受了不知多少委屈,他们仍然在坚守,直到最后一名到达的毅行队员吃到了热的饭菜,有了休息的床位,他们才能放心的休息;贝蓓带领的物资保障组的义工,前期物资的清点、准备,后勤物资、毅行资料的发放,毅行两天大桶水的派送,白米粥、姜汤的熬制、分发,累了、病了,他们仍在坚守,为的就是让毅行队员喝到一碗热的粥、热的姜汤。
      百公里后勤组的义工,辛苦啦!佘哥谢谢你们,谢谢你们对佘哥的支持!谢谢你们对百公里后勤组的支持!谢谢你们对百公里的无私奉献!百公里因毅行队员而精彩,因默默奉献的义工而更加精彩!!!

评分

弯刀明月 + 6 所有的义工都辛苦了!
私奔 + 8 佘哥辛苦了,义工辛苦了!
大壮 + 10 顶后勤!

呵呵,后勤义工的沙发。向后勤组致敬!

我来哒
两天的时间却是一辈子的记忆,为自己的毅力,也为所有寄予我们帮助的人,湖湘之行没有白费,我的大学也很圆满,谢谢了!
义工们辛苦了,你们永远是最伟大的
{:soso_e183:}想后勤组致敬
佘哥很抱歉,后勤组的义工合影都没来得及照一张
因为考试,今年的百公里,只做了半天的义工。。咯感遗憾。
明年继续,继续,做个完整的义工。。
我爱后勤组每一个人,除开大壮。。。
线路保障组探路
营地组