搜索
楼主: 梦里走单骑

2010湖湘百公里-上百脸孔,不为艺术,只为留住你们这段路回忆。(是否有你,更新中)

一路上总是见到单骑,
是个敬业的超级帅哥,
目前尚无主的名花们,
赶快下手不然来不及!
的确,我也看见了,不知道有我的照片不?
呵呵,单骑辛苦啦。果然是单人一骑啊,风里来雨里去的,还某个女队员送雨具{:soso_e120:}
风回,你就好好把新疆先转个遍吧。来年我们诸位群众一起杀过去
看见我了,还有更多的PP没?
我一路上遇见多次“单骑哥”,一会儿边骑车边摄影,一会儿守在上坡路摄影,一会儿趴着摄影,名堂搞净,估计好PP真不少。{:soso_e179:}
{:soso_e121:}一路上都可以看到单骑帅气的身影,期待更多更精彩的pp
没我的身影也要顶
天哪,票红,里面有你吗?口吻MS又有。

我找了一张,凭着对你着衣的记忆,又加上你文化的提示,我找到了那张带眼镜的。是你吗?我还是不敢肯定。

单骑,你压缩得飘红,都变了形哒。{:soso_e120:}
灰姑 发表于 2010-11-22 00:38

我来哒,
首先感谢灰姑一路上的关心和支持以及拥抱鼓励!{:soso_e128:}路途中差一点就上了你的车了,还好最后还是抵制住了坐车诱惑,最终走完全程!当然也得非常感谢电感,原因你知道的~~~~{:soso_e120:}!!
另外只怪单骑把图压缩得不成人形啦!我上长弓大师给我拍的花伞系列上来让灰姑确认一下!
长弓拍摄