搜索
楼主: 梦里走单骑

2010湖湘百公里-上百脸孔,不为艺术,只为留住你们这段路回忆。(是否有你,更新中)

PP很不错,特别是把哥拍得很文化很气质!{:soso_e128:}就是压缩得太厉害了!望改正!{:soso_e120:}另外请把哥的相片放正好摆!态度一点不端正!
飘红 发表于 2010-11-22 00:31

天哪,票红,里面有你吗?口吻MS又有。

我找了一张,凭着对你着衣的记忆,又加上你文化的提示,我找到了那张带眼镜的。是你吗?我还是不敢肯定。

单骑,你压缩得飘红,都变了形哒。{:soso_e120:}
又看到天黑群熟悉的旗帜了!眼见这么多相熟面孔闪亮登场,老夫在西域看得羡慕连连……
回首天黑群成立两年,自壶瓶山始,它的旗帜曾经插到西藏的土地,曾经插上海南的岛屿,曾经插入青海湖的湖水,今天它又插上湖湘百公里的路途……
怀念和朋友们每次活动开心的场面,怀念天黑群友一张张真诚可爱的笑脸,每次出去都是释放自己的时候,
预祝天黑的驴子踏遍祖国的山山水水,这是一方最纯净的天空!
MS看到了熟人
辛苦了,MS没看到本人的,{:soso_e115:}
等着行进在路上滴pp!{:soso_e100:}
楼上的筒子  那牛屎酒不错哦  {:soso_e144:}
MC刀锋 发表于 2010-11-22 00:36

刀锋筒子,牛屎酒好喝那不是盖的哈哈!
刀锋筒子,牛屎酒好喝那不是盖的哈哈!
飘红 发表于 2010-11-22 10:00

完了都盯上牛屎酒了~~~
我是第二次见到你了

那天你肚子不舒服好点了没啊

嘿嘿
嘿嘿  看到我自己啦
{:soso_e113:}总算看到有我的照片了!!!谢谢!