搜索
楼主: 梦里走单骑

2010湖湘百公里-上百脸孔,不为艺术,只为留住你们这段路回忆。(是否有你,更新中)

相当相当敬业的义工----单骑,风里来雨里去,带病坚持守点拍摄,被你的精神所感动!赞一个{:soso_e179:}
单骑哥哥,   231楼全部的、230楼最后一张、396楼第一张  想要原片。。。。。
   拜托啦。。。。感激不尽!!!  我的QQ是:382381768
    感谢万分。。。。
再次赞一个{:soso_e179:}
335# 双儿 双儿,可否有若馨的相片咯,让大家都认识一下这位可爱又坚强的义工咯。希望她能战胜疾病,明年百公里再见她的身影!若馨,加油!!!!!!!!
终于看完了,顶一下,非常详细
[url=http://bbs.hxoutdoor.com/redirect.php?goto=find
特别重点介绍这位医疗组的义工。
别人坐着,她蹲着。
别人吃喝水,她工作。
一双双脚不停的伸过来,她连个伸腰的时间也没有。
我要把你评为我帖子里面最可爱的人。

梦里走单骑 发表于 2010-11-23 21:33

她是若馨,作为一个平常人,能做到这样都已经难得,可她自己还是一个重病患者,她是在用她的青春与热情照亮着身边所有的人
若馨,我为你骄傲,
若馨,毅行者走完了百公里,你也要勇敢地走过你生命中的每一道坎
我们会一直在你身边!
若馨。。谢谢你。。好人一生平安。。我们为你加油!
踩踩,留个脚印,下次好找PP!
2010百公里,我借助自行车的机动灵活性,全程跟进记录百公里毅行中你们的身影。记住段路程吧!

http://d9.media.v4.skyrock.net/music/d99/cdc/d99cdc336d9e6089c2cae3cd43110387.mp3
梦里走单骑 发表于 2010-11-21 23:30

大哥,请发我原片:
14-132楼第四张
15-141楼第二张
23-221楼第二张

100公里,我辛苦走过。

虽然,我没有走完,但我经历了!

也许,今生,我不大可能再参加了。

感谢你,让我留下了永恒的一瞬!

我想珍藏,请你成全!

谢谢!

我的邮箱:724359964@qq.com
终于在206楼看见自己的PP了!这个酱油还没白打!哈哈~~~~