搜索
楼主: 星星上路

我看到的FM 106.9 服装下的100km毅行和我所拍毅行照片

谢谢星星老师{:soso_e179:}
星星老师,可否问你多要几张,谢谢!118楼、121、122、123、124、125、128、158、287-1、290-2。我的QQ:690936513。万分感谢
辛苦辛苦了哈~~~
星星老师,可否问你多要几张,谢谢!118楼、121、122、123、124、125、128、158、287-1、290-2。我的QQ:690936513。万分感谢
无忧·· 发表于 2

已发你qq邮箱。请查收
额~不好意思,星星老师,上次的是我搞错了,我想要的是184楼的第二张原片·····呵呵,真的麻烦你了,辛苦了,万分感谢。我QQ497538038~嘻嘻········
412# 无忧·· 谢谢星星老师
谢谢星星老师{:soso_e179:}
无忧·· 发表不客气于 2010-11-24 23:23

不客气
额~不好意思,星星老师,上次的是我搞错了,我想要的是184楼的第二张原片·····呵呵,真的麻烦你了,辛苦了,万分感谢。我QQ497538038~嘻嘻········
king2010 发表于 2010-11-25 17:01

已发11
星星老师的作品就是不一样,看得舒服。
多彩 发表于 2010-11-24 14:42

{:soso_e110:}
http://bbs.hxoutdoor.com/thread-5403-18-1.html
大哥,请发我原片:18-179楼

100公里,我辛苦走过。

虽然,我没有走完,但我经历了!

也许,今生,我不大可能再参加了。

感谢你,让我留下了永恒的一瞬!

我想珍藏,请你成全!

谢谢!

我的邮箱:724359964@qq.com