搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

734# ba7cn 一直想追上你们  却一直没有追上。好不容易趁你们走着休息  超过一点点  不一会儿 又跑上来 甩开我一大截儿  最后 远远的望着你们 再也加不起速度      呵呵  想想 真是....  相信你 们也还记得我  呵呵...
听来的故事。一阵风讲述。
他,学生模样,21号下午四点多,和刚走完全程的一阵风同乘一辆公车回家,上来一位老人,他立马起身让坐。这个行为,放在平时,真的很平常,现在公车上确实也常见,可是,放在刚走完百公里的队员身上,感觉就不同了,一阵风说,看他的打扮,就知道一定是刚走完百公里的队员,行囊,满是泥巴的裤子。一阵风不认识他,可是作为一同参加了百公里的毅行队员,他非常感动,为这个学生,为百公里。
很遗憾只走完了第一天的路程,第二天有重要的事情要办,艰难的抉择后选择退出百公里,结果事情也没办好,很沮丧……
源野 发表于 2010-11-23 22:12

不用沮丧,以后,年年继续,作本次补偿。。
这两天一直在看帖,一直被感动着。明年百公里毅行我一定要参加。。
要好好感受一下你们所经历过的痛苦与快乐。。。
勇敢的人最有魅力。毅行者们,你们好棒。一路骑行过来,看到太多太多感人的画面,蠢蠢欲动啊,期待明年百公里~!
8# 蓝月 把你照的也传上来噻。呵呵
852# 一一 我又来了 呵呵 你开心开心大家都开心那个老姐姐肯定也开心 哈哈  看着这里一句句话又是热泪啊 留下的感动确实多 其实那天在河堤上 有人说我喊了几个小时了不累啊 我还真不累 看到那朝我回头的一张张笑脸 美死我了明年我要还在长沙肯定再来
Ambi 该用户已被删除
是的,我们做到了,谢谢沙子姐,也谢谢所有同行的人,所有给予我们帮助的人
感谢组委会,所有义工,所有后勤;以及所有一起毅行的朋友们!
这届百公里让我学会了什么叫放弃!什么叫坚持到底!
明年百公里征途再见!
电单车 发表于 2010-11-22 11:51

呵 呵走了那么远很不错,明年骑车同行。