搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

花两天时间看完了这88页.太多的感动、美好的回忆、些许的不舍、丁点的辛苦、更多的期待.明年百公里我们再一起!
留个记号 下次接着看
感动,谢谢组委会及敬爱的义工们!
终于看完了···
抑制不住想要说点什么···第一次参加这种活动,去之前曾有人说我一定走不完,现在我可以自豪的说我坚持走完了···虽然回来了之后小腿肿到现在都没消,但是我却不得不说,百公里让我认识了一种 ...
小鸽 发表于 2010-11-23 19:22

晚上睡觉把腿抬高点 擦点药  很快就没事的
额   我想找一下  我们这次毅行的 路线图  为什么谷歌百度都搜不到呢?  全程地图   这问题 哪位大虾给解决哈  谢谢
lilang66 发表于 2010-11-23 18:45

百公里毅行地图:
很遗憾只走完了第一天的路程,第二天有重要的事情要办,艰难的抉择后选择退出百公里,结果事情也没办好,很沮丧……
很遗憾只走完了第一天的路程,第二天有重要的事情要办,艰难的抉择后选择退出百公里,结果事情也没办好,很沮丧……
源野 发表于 2010-11-23 22:12

没什么,明年再杀回来!!!
源野 发表于 2010-11-23 22:12

不用沮丧!你第一天的表现也是很棒的{:soso_e179:},你的坚忍我们几个队友是最清楚的,突然出现的事情也是很难预料的。明年有机会再来吧。
2011年的 毅行 准备在几月份搞起来??
额   我想找一下  我们这次毅行的 路线图  为什么谷歌百度都搜不到呢?  全程地图   这问题 哪位大虾给解决哈  谢谢
lilang66 发表于 2010-11-23 18:45

http://bbs.hxoutdoor.com/thread-5228-1-2.html