搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

额   我想找一下  我们这次毅行的 路线图  为什么谷歌百度都搜不到呢?  全程地图   这问题 哪位大虾给解决哈  谢谢
760# 沙子
我们是90后,我们是大学生,但是我们勇敢,我们坚持,感谢沙子姐对我们的理解···
顶起来····
752# demon-panda
强烈的同感,太舒服的怎么可以是生活呢···
822# 一一
这种体验,一次就足以回味一生了···
但是明年我们依旧可以当义工,为毅行者们加油···
847# XX
哈哈,校友,顶一个···
额   我想找一下  我们这次毅行的 路线图  为什么谷歌百度都搜不到呢?  全程地图   这问题 哪位大虾给解决哈  谢谢
lilang66 发表于 2010-11-23 18:45

社区里面有啊  仔细找吧
终于看完了···
抑制不住想要说点什么···第一次参加这种活动,去之前曾有人说我一定走不完,现在我可以自豪的说我坚持走完了···虽然回来了之后小腿肿到现在都没消,但是我却不得不说,百公里让我认识了一种不同的人生,让我学会坚持,感谢一路上为我们加油的义工们,感谢那些一直走在前面做我榜样的毅行者们,感谢那个20号晚上的给我力量的歌声,感谢河堤上陪伴我的小露···
871# lilang66
不知道你要找的是不是这个啊··· 毅行路线.rar (5.2 KB, 下载次数: 0)
终于看完了···
抑制不住想要说点什么···第一次参加这种活动,去之前曾有人说我一定走不完,现在我可以自豪的说我坚持走完了···虽然回来了之后小腿肿到现在都没消,但是我却不得不说,百公里让我认识了一种 ...
小鸽 发表于 2010-11-23 19:22

别人说的永远证明不了什么,要相信自己做的,因为这才是最真实的存在!
就像开始讲的,不要和没走过的人谈百公里,因为他们不懂!!!
走完就是英雄,参加的都是强者!
一个一个看完,好想哭~~~
明年有机会,我还会再杀回来的!