搜索
楼主: 一一

2010湖湘百公里毅行现在进行时-媒体组网络图文直播

海誓山盟的我们行走百公里
海枯石烂的我们琴瑟百公里
形影不离的我们爱在百公里
胶漆般的我们定再来百公里

697# 玉米

玉米你好,我在包扎脚时,你拍了照,我就在十一点半时回到终点的,在那拍的照全部都没能看到,怎么办啊,我就只有你给我拍的那个脚的照片了。。。我的QQ494883085

这个女孩,是这次百公里最让我感动的,在最后几公里,我们从她身边超过的时候,她还依靠在一个男生身上慢慢走,看得出腰和脚都有问题了,走得很艰难很痛苦,过了不到2分钟,她从我们身边慢跑超越了,一边跑一边哭泣,脚步是那么的沉重,哭声是那么的揪心。。。我不知道该说什么,只能在再次和她并肩同行的时候对她竖起大拇指,说了一声:你真棒!

什么都不多说了,突然之间,我觉得,在她面前,我什么都不是
哈哈,百公里顺利落下帷幕,行者们毅力可嘉,胜利到达的更是毅力与智慧的结合。。。。。。。。
山哥,大家都辛苦了,一路上的点点滴滴真让人难忘
山哥,大家都辛苦了,一路上的点点滴滴真让人难忘
tmtpf 发表于 2010-11-23 13:58

嗯  嗯 嗯
     大家都辛苦啊  不过没有毅行的辛苦 呵呵
            有时间 我要试试的
补上第八签到点的照片。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

某个拿着喇叭“喊”啦近5个小时的“加油工”。。。

相信很多人都有印象吧、、、
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
希望把这个帖子顶起来,一直顶到2011年百公里毅行到来的时候……我们再接着看直播!{:soso_e130:}
{:soso_e109:}{:soso_e105:}我们团队20人,找了一天的图片也没看到4张,都伤心着呢。拍照片的摄影组可以打包发到我的邮箱里吗,安慰一下我们这些幼小的心灵吧。邮箱492278487@qq.com