搜索

2010湖湘百公里毅行探路---沿路补给点汇总

为了方便广大毅行者在百公里行进中的食品、药品等补给,
媒体组特搜集百公里沿线较全面的食品、药品的补给点信息,分布情况如下。

38KM
长沙县第二人民医院
直至53KM
榔梨镇所在地,此处有多家超市、餐馆、药店、银行。
64KM
加油站
116KM
立新批发部、百祥药房
131KM
第一签到点:大岭农资批发
169KM
高岸村卫生室
203KM
海公商店、感恩大药房
221KM
双杏批发部
236KM
砖厂商店
242KM
第二签到点:好又惠平价商店
276KM
梅花社区所在地,此处有加油站、超市、饭店等。
28KM
农资连锁超市
299KM
利民商店
314KM
不知名小超市
332KM
第三签到点:恒华超市、凯馨超市
333KM
加油站、好布诊所
375KM
小超市
393KM
明辉商店
418KM
第四签到点:座寺批发部
423KM
红卫苗木右转
44KM
饭庄、超市
468KM
早禾,此处有商店、饭馆
48KM
二五八超市
51KM
仙人市村,商品集散地,可住宿、吃饭。
521KM
易家餐馆
539KM
第五签到点:齐全批发部
蓝田村,商品集散地,有饭店、茶楼。额,还有网吧。
55KM
琪琪超市
559KM
长康乐药店
56KM
打卦岭村,商品集散地,有饭店、超市等。
577KM
润江超市
579KM
旺旺超市
588KM
黄兴镇,商业集散地,有多家超市、饭店等。
该处岔路口,见到黄兴铜像即左拐,上接驾岭路,意为“黄兴接驾”。
60KM
第六签到点:黄兴中学。位于黄兴镇,补给方便。

第二天
65KM
鹿芝岭村,小型商业集散地,
651Km
新农村大药房
69KM
蓝田村  齐全批发部,附近是小型商业集散地,有多处商店。
69KM
第七签到点:相聚园茶座
70KM
宏波生活超市
71KM
友谊商店
721KM
杨梅生资部
杨梅仙人市医院
735KM
大堤上唯一小店
859KM
第九签到点:黄兴镇防汛砂石储存场前三百米小超市
90KM
榔梨镇,商品集散地。

PS:
   1.第一日沿途补给点较多。除了经过几个小的商品集散村镇之外,沿路小超市小商店较多,但沿途饭店较少且间距较远,活动当天人流聚集接待能力亦有限,毅行者们需提前考虑沿途就餐问题。

2.从农大起点到黄兴中学之间沿途都是乡村,几乎没有路灯等照明设备,尤其是第四签到点至第五签到点之间,很长一段路都是苗圃,无路灯及人家,独行者要注意照明和安全。基于第一日路线较长的考量,后两小时毅行均是夜行,毅行者一定要备好照明用具。

3.第二日出黄兴镇后沿途基本没有太多补给点,尤其上大堤后没有任何商店药店,毅行者们需备好第二日的路餐。大堤路段晴天灰重,雨天泥重,请备好防尘和防雨用具。

4.因线路为人车分流线路,公里数与步行线路可能存在些微误差。人车分流的线路与签到点未纳入搜集范围。

5.有熟悉线路的筒子们,欢迎纠错并补充信息。

感谢小洁整理成文!

希望搜集的信息对大家有一定帮助。

百公里,我们一起,在路上!

O(∩_∩)O~谢谢  辛苦了
及时雨啊。
第一签到点换地方了?原来在立新批发部啊
谢谢了一一了。。
谢谢啊!谢谢你的支持{:soso_e183:}
第一签到点换地方了?原来在立新批发部啊
汉博尔 发表于 2010-11-16 10:34

根据探路情报,二十号立新批发部地段要赶集,到时会拥堵,所以改了。请以组委会最后公布的线路为准。
很详细,媒体组辛苦啦
仙人市山水仙人饭店探路时在那吃过两次,价格实惠,热情好客,但最好能提前预定
一一辛苦了,谢谢啊!
{:soso_e142:}