搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 那个又气又恼人的武功山

! a. }+ t/ J0 R0 j$ A0 {: Y. y0 t  D6 S  X! h) F& X: y
有武功山在是一种幸福;有飘队在是一种缘分。
醉美武功山!
醉美武功山!
. c, ^, v' E4 W' p6 F& L+ t7 M依撒贝拉 发表于 2010-12-1 14:49
谢谢依撒贝拉顶贴!
所谓:“又气又恼”的意思:原来是武功山一年四季的意境!
- C! B. q# K- j% m8 P照片真美!
# [' g6 g( g7 D8 P老河,每次去都收获不少吧!4 Z" H2 _- R, c
醉美武功呀!
谢谢老河,这次我可学乖了,总不离你左右,于是在你的照片里多了我很多背影,于是有了这张我极喜爱的“经典”之片。
所谓:“又气又恼”的意思:原来是武功山一年四季的意境!
' R; p0 b0 N* E" @照片真美!, Y2 h& r: |6 A5 e: {4 D* G3 S' D' ?
老河,每次去都收获不少吧!
4 [* x/ z. b! C" {# n8 F* Y2 w/ @) n醉美武功呀!
' q1 N; w& G/ |8 h7 n电单车 发表于 2010-12-3 10:40
谢谢单车顶贴!
谢谢老河,这次我可学乖了,总不离你左右,于是在你的照片里多了我很多背影,于是有了这张我极喜爱的“经典”之片。, e. D  I& O" }7 H- U5 n
wy.zz 发表于 2010-12-3 15:10
谢谢!期待更多机会同行。