搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 那个又气又恼人的武功山

?????????????????????????????
" a1 a/ m( k# h星星上路 发表于 2010-11-15 13:08
呵呵,害的我们不得不去,去了又作死的累的地方。
顶金色武功山{:soso_e182:}) {* V" ~5 F2 @" q- d
行者孙 发表于 2010-11-15 13:51
谢谢孙行者!
顶金色武功山{:soso_e182:}7 O6 f7 }+ c5 H8 h+ M& [1 H
行者孙 发表于 2010-11-15 13:51
不错,赏秋正当时。
好pp6 X9 B: L1 M* t! w" }7 a& Q& ^( y! j
不知自己几时才能成行啊, P+ d9 n1 A# u2 c0 e
天空之熊 发表于 2010-11-15 14:51
呵呵,很容易的,值得一去。
很漂亮
# p. N" X, C2 H! ?( M: ~* C( X/ ^璀璨的光 发表于 2010-11-15 16:40
是的,风景不错。
6 ]1 h/ e6 L7 A% ?: P" b
武功山之于湖湘驴友,如麦加,如耶路撒冷。
7 O+ [) I+ b/ `7 _" i$ `灰姑 发表于 2010-11-15 16:44
呵呵, 怎么说呢?有人觉得那是朝圣之地;有人觉得那是练功场。有人觉得那是他大老婆住的地方,可以常来常往:有人觉得那像他的小情人,终日忧思难忘。
不知道武功山是高了?--------口医前边修地铁的泥巴,带过去垫高滴{:soso_e121:}% f3 S( a9 V; L2 ?- @
还是武功山变矮了?--------鞋底沾泥带回口医,造成地铁2号线土方运量增加{:soso_e120:}& I: T5 U9 K  {. C" y' C1 o0 b

/ G0 w4 G, m1 f" |+ T* n呵呵 过两天实地考察去!. B; V" z/ L3 e  r
hnlxl 发表于 2010-11-15 21:51
山的一生,和人一样,要经历从出生,成长到死亡。武功山已是圆熟的老山,他不会再长高了。
那个又气又恼的武功山 一次又一次地害啊  {:soso__5348852375486898769_2:}" K, {  F! c0 n4 P5 g, q- X
丢丢乖乖 发表于 2010-11-15 22:07
呵呵,飘队说,最近还要去害一次。这次是腐败的害。
大师就是大师,继续罗,让我们多饱下眼福塞!% T; b5 R* _4 i+ i& b
兔子 发表于 2010-11-15 22:09
自己不去,不劳而获的不要。下次下次。
教授又制黄贩毒了 {:soso_e113:}
& V. }! k8 z1 R9 f/ M19楼滴 21楼滴 一路又去害一次不咯
: f$ Y' e7 d6 w1 p5 ^+ L丢丢乖乖 发表于 2010-11-15 22:14
呵呵,要害还是要趁早呢。