搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 占领长沙制高点★非常4+1计划之黑糜峰活动汇报

原来头巾也可以玩出阿拉伯风情
; |+ C2 G# Q7 Q4 M- w) |, k* q1 b' M# ~/ W1 S& P% i3 T! r$ L; ^7 S
宝宝的异域风情合影
# L9 s% ?9 d) A' ?$ f/ N4 g( a# N+ x0 ~6 s5 @6 R- i) V
烧烤变成了油炸,是我始料不及的, @# O# R1 K) E& O/ A; l) {

2 A: F! S) q& B1 x) r7 S+ t$ N
没带三角架,好不容易拍到的金星伴月奇观. / D. k$ a" Q7 |. j
! N2 D2 U9 c! [4 V! ?, x) B
3 I  H  Q' d' |' ~8 j( s, m
5 \8 m* B; t) o5 S9 _+ l晚上几个重口味的吵到凌晨三四点才睡,第二天五六点又被和尚吵醒了,无奈只好拔营闪人 ! Y1 _  [! C. L/ j8 ?. k, U
0 N6 A6 b5 C2 ~, J  w' d

3 y" U# Y, J2 l5 |* C# j/ c1 H; V: ~+ J9 j/ j, Y
这两个娃娃只说明了一个猪狗不如的故事
& ^* {& n' o+ y9 m; Y3 ]
; X4 C) s5 C( a' r. I
我可怜的小师妹啊) u- A! O2 Z3 e: j8 e
' ~8 c& }& E4 {5 q. X
还是狗狗可爱一点吧?+ X  i! j, p* Q5 e  C" i- L

) V! x( g9 m6 Q% n! P
凌晨两点钟开车上山来吵棚的家伙,领教了- g! x7 ~. e6 L" s
* Q) P$ K3 P& j$ ^8 g