搜索
楼主: 城市猎人

[驴光掠影] 占领长沙制高点★非常4+1计划之黑糜峰活动汇报

最近炒得火热的西疯子征婚事件,让一代骚男又火了一把
; _; T4 z8 }& Q' Z* v3 F; z2 `/ V2 r7 H( {6 F* a
哥,稳住啊
7 q& N* S/ l; I" ]) z4 @7 m* t+ I
0 l# _: ~% c/ c. w
晚上的烧烤,架场哒
$ m- ]; ~% ^5 S+ V; C9 ?& ~# {) [  c: K9 F$ `+ J3 @
这是个下得厨房的男人,落得个出来征婚的田地,实在让人唏嘘不已
; j/ z& Z9 L" Y( s( b9 y' c
: K+ @/ Q$ U& a# p
除了烧烤以外,好在卡爷还带了煎锅,才好两条战线分开作战6 m4 d: b1 ~. M' H9 j5 g7 P  Z5 _

0 K! A* e: {1 N+ f# K6 }
有会动手的男人,美女似乎都乐享其成* N- P% D; d% v$ k
" r% x" L) k3 M) k& x
雪碧有酒在场的台词:搞酒,今天谁跟我喝?
3 M6 S( L  `7 v' `
2 u# m$ R! @! H9 N
/ ?; z, T; @% H$ I1 p3 ]

+ ~  [3 y) g  |+ m& ], _' K女人通常要有酒才会疯狂
对酒当歌,岁月几何? 7 ]! b2 V% S& T

1 V: U' u- n8 u" J- n
月嫂没有找到混帐的伴--非常郁闷地豪饮
8 |& ^% O  S% b( w; Z, s8 H) d' g* R! |2 r, @; X& Y9 V5 Y