搜索
楼主: 野云闲鹤

[驴光掠影] 金秋北国,天地大美;今古人文,气象万千。

此次遍游原为天涯僻壤的北地,最为高兴的所见之一,就是亲眼看到改革开放以来,短短三十来年中华大陆的城乡巨变。公路、铁路、空路,四通八达,各汽车站、火车站、飞机场摩肩接踵,人头涌涌,各民族、地区、城乡老百姓们在自由流动,交汇。
' @' Q  Y/ \! m+ `4 `" E3 \' a百姓如水,文化如水,流方不腐,汇则兴新,才有生机!才有活力!才有强盛!才有未来!
- o7 A$ {  S$ c% _
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
雄浑壮阔的黄河石林
更多图片 小图 大图
黄河羊皮划漂流
更多图片 小图 大图
黄河石林景观
更多图片 小图 大图
史书巨著,历史扫盲。
" r  c- {  O) \$ c3 }$ V! H
6 V7 f7 ^) `- W, o6 B强贴必顶,再再顶。
搬个小板凳, 平心静气, 坐下来.
! }* B1 d7 H/ s7 N) L6 o  e
7 R: |2 Y0 x+ |& V  [看野云闲鹤老师的精彩图片, 听老师纵横千里, 指点江山......
史书巨著,历史扫盲。+ `# r3 W5 ~) _1 A$ G

3 O+ t; T0 f2 Z! O9 L强贴必顶,再再顶。/ c+ R( O- D; p5 h8 G. J
灰姑 发表于 2010-11-15 09:57

* G" U. Y1 C- u9 ~, s) [1 x汗颜,汗颜!谢谢,谢谢!
搬个小板凳, 平心静气, 坐下来.
, a: E+ V& S! g; l0 L% {/ H1 K0 W* P2 M4 |: R
看野云闲鹤老师的精彩图片, 听老师纵横千里, 指点江山......9 L4 n! K6 F+ Y3 m# Z5 d
阿里里 发表于 2010-11-15 10:27

1 A( s) f' w. q' q% ?8 q; n7 U( v不敢,不敢!还是想为湖湘驴友文化稍尽绵薄之力。敬请阿里里老师指正。
( v, u9 A; B. T+ {8 W" j' }7 l! `
, @9 v$ t, z( e5 r# I0 n银川是我此行所呆时间最少的地方,以下三地,我因刚从文化、景观最丰、最美、最刺激的地方过来,一时阅史、审美疲劳,没有身临,向李敖学习,图片上神游一番吧。
0 `# O/ a) B0 G" c6 T西夏王陵历史之感以后并述。
更多图片 小图 大图
银川市内最著名的古建筑——玉皇阁