搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 心灵之旅,圣城拉萨,我们来啦!!!

眼见失事车在旋涡中作最后的转身 DSC_4044.jpg

( y) n) {% C. X& {" Y* O4 \这当然不是什么特技表演 DSC_4045.jpg
而是绝对的第一现场! DSC_4046.jpg
短短两分钟那车就沉入江底,消失了!!!!!!!!! DSC_4047.jpg
看到其中有两人血流满面,我们为他们拨打了120,然后宽慰他们说:你们真是命大福大啊,能拣回一条命是不幸中的万幸了!(这个时候就没好意思拍人家的正面咯) DSC_4048.jpg
这次目击车祸使我们心惊肉跳,因此在后面的几天里几乎每天都会提到 DSC_4049.jpg
不一般的惊险刺激,如同好莱坞现场拍摄。期待更精彩,美丽的照片。
猫女的西藏之行!0 \+ |8 R/ ]) S$ J  {. y* [$ Q
还蛮快乐的咯!! w% [( N: ^9 _0 f* Q
快乐大哥的PP真的精彩!
& B3 [: @. X( b; z+ E5 {/ x7 \继续坐着等看!
* j+ w2 u# z& s2 s4 Z经历了生死的画面,我想后面的路程会遇到更多的刺激以及美丽的画面!
先坐下看快乐大哥的片片
急急停车,第一反应是放下相机,下车救人。但发现在无法保证自身安全和没有任何工具的情况下,只能鼓励车上的人自救!63831 x5 r2 n" P( {. E: v
快乐为伴 发表于 2009-8-7 00:04
这是救人的第一法则!(可能过了点)