搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 心灵之旅,圣城拉萨,我们来啦!!!

作个背景摆个POSE也不错 DSC_4028.jpg
前面修水电工程,我们只得耐心地等待放行 DSC_3974.jpg
征得主人同意,我们上楼参观民居,猫女顺便客串了一回收获喜悦的农妇 DSC_3986.jpg
顶你!!快乐大哥!
等了两小时,终于放行。8 h: @9 C0 ]- }8 N& ^% |  |  \# p
下午六时许,康巴与丹巴之间。: L9 O" I) q0 D7 `
经过一段路面相对较好的的小坡道,突然我车前面的一台粤D牌的现代车偏离了道路,我说了声:完了,举起相机,画面里却已经看不到车了! DSC_4038.jpg
急急停车,第一反应是放下相机,下车救人。但发现在无法保证自身安全和没有任何工具的情况下,只能鼓励车上的人自救! DSC_4039.jpg
车上一共三个大男人,前排两人在翻车时明显受伤而短暂昏迷了,后排的那人爬上车顶,发出颤抖的呼救声:“我不会游泳,救命啊!!!” DSC_4040.jpg
幸亏这地方是个回水弯,车子缓慢地逆流而上。 DSC_4041.jpg
我们在岸上鼓励车上的人:快跳下来!!! DSC_4042.jpg
前排的两个人醒过来后先跳下了水,后排那个不会游泳的人在求生本能的驱使下也跳下了水,以经典的狗爬式成功自救! DSC_4043.jpg