搜索

1114赶紧噶场——蓝天救援队第二期特别医疗培训

百公里妥了,紧锣密鼓各路培训也开始了,而安静了很久的医疗培训也是在紧张安排中。这一切只为这个即将开始的百公里毅行,让我们走得更加安全。

为百公里特别准备的第二期医疗培训

培训时间:11月14日上午9:00——11:00

培训地点:黑石户外

参加人员:蓝天救援队所有为百公里服务的义工必须参加。也欢迎为百公里服务的所有义工

培训讲师:医疗组的鸣镝-刘锋

请各位筒子们注意秩序,保持安静及环境卫生,在此感谢黑石户外提供场地,也感谢给我们支持和帮助的各位童鞋
特别请蓝天救援队参加安保组的人员一定要到场,如果实在是因工作需要脱不开身的,请在论坛里认真学习课件,不懂的请在论坛发问,我们会及时为您解答。谢谢大家的支持

课件这几天会上传到论坛,请大家注意论坛里的动向
呵呵,支持顶一下,不过那天我要去徒步{:soso_e113:}
呵呵,支持顶一下,不过那天我要去徒步{:soso_e113:}
阿Q 发表于 2010-11-3 17:42

呵呵,你是安保组的得力人员吧,那你得培训后才能去
支持。顶起
好活动,支持,顶
{:soso_e182:}{:soso_e182 有时间去
糖糖报名参加。
医疗组发来特别贺电。
医疗组发来特别贺电。
灰姑 发表于 2010-11-3 23:02

谢谢灰姑的支持,明年有时间我就当义工