搜索
楼主: 蓝洲

骑行2010湖湘百公里线路(11月7日星期天)

关闭 [复制链接]
来不了,纯精神上支持!
一阵风 发表于 2010-11-2 10:33

我们的目标原则是一致的  兄弟啊
板凳,,,继续支持。。。
风玲 发表于 2010-11-2 10:33

你来就不要你坐板凳  保证让你做第一
           来咯  
好久没骑车了,6号能赶回长沙就参加。
芳姐 发表于 2010-11-2 11:35

来咯
         休息的时候听听姐说说 出去的旅途故事也是可以的
山哥哥当领队咧,哦也。风铃,这周你克咯。
糖小糖 发表于 2010-11-2 12:25

糖妹也来噻
         我们直接脎去你家吃中饭算了 哈哈哈
前天才去……下星期天要回家!我想去啊.{:soso_e105:}
べ_乐 发表于 2010-11-2 13:17

小峰啊  你不来是你的损失!!
             你就不能象31号那天吃那么多饭
             因为你没有来  那一天会很郁闷的  哈哈
   你哭都是空的
都是些神马人啊,骑100多公里,就象饭后散步一样。

还一去再去。

浮云,都是浮云。
灰姑 发表于 2010-11-2 16:08

姑姐  我是代办
        冒办法  哎...其实要你骑行带队是最好的
山哥带队,支持{:soso_e179:}有时间就去
tmtpf 发表于 2010-11-2 16:51

哈哈 谢谢兄弟
        你一定有时间  我掐指算准了的
冒地方去的话我也去。。。。。哈哈!
大 发表于 2010-11-2 19:31

壮壮哥哥  你不是重色轻友的人  
             我晓得   你也是会来的  
               我一定带好多八多美女切 哈哈哈哈
这周你还去,那我就带好电筒陪你,免得你又蔑黑的骑行浏阳河堤
佘哥 发表于 2010-11-2 21:02

哈哈  佘哥  
            你就一定要来
         且且会来  等你的手电哦
没时间参加,精神上支持
九毫米 发表于 2010-11-2 21:12

没时间参加,精神上支持 我们哈支持你  呵呵
         你莫在家念咒语啊  害我们在外面骑得不想回来哒  哈哈