搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[驴光掠影] 骆驼小分队再上三清山

凑个兴,发几张
司春女神  A$ h0 f+ E# P' o# E2 g

, }! S6 e7 e/ k' u7 j- R 照片 069.JPG
猴王献宝 - x6 O' ]' r2 H6 m2 V7 T0 F* A
# t0 s" E" D" Z7 I
照片 072.JPG
蟒蛇出山
$ f3 V5 u' R  m3 t7 [8 W
6 C- T( m* |& \" W, D" x 照片 062.JPG
唉,好久没有参加党组织活动啦!
唉,好久没有参加党组织活动啦!/ X4 R9 S; |* G( V5 l! ]! K9 ?( O
开心开心就好 发表于 2010-11-9 19:12
1 _' N- n- z, n% ]  G
呵呵,开心好久不见了,100公里之后,我们再一起活动吧。
唉,好久没有参加党组织活动啦!3 ^4 V7 `6 ?/ U' I
开心开心就好 发表于 2010-11-9 19:12
6 j; C# p9 x7 O- y
+ |  ^! ?3 V! }
呵呵,欢迎开心归队{:soso_e181:}
呵呵,开心好久不见了,100公里之后,我们再一起活动吧。
9 f* n5 j8 @4 a2 X长笑 发表于 2010-11-9 19:50
$ Q+ Q0 |& t; k( G8 S7 w7 O

. p& e2 f% w2 W' Z, J{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
骆驼,有活动总是不叫我,我有意见哒
骆驼,有活动总是不叫我,我有意见哒
% X9 Y0 u) m* f* z8 n. ^* W西风 发表于 2010-11-19 00:42
" f0 e( D1 H# a& S) P
4 g0 [0 Y3 y8 v% u
呵呵,兄弟,不好意思,三清山活动在论坛发了帖,可能你没注意;另,因今年银杏开得较晚故准备12月3-5号去桂林看银杏和阳朔FB,百公里之后会发帖,欢迎参加{:soso_e181:}