搜索

来了!向执着梦想的毅行者和义工致敬!!五湖四海户外感恩特惠节来啦!!!

路毅行 只因有你

“百公里毅行”感恩特惠节
—向2007-2010所有参与“百公里毅行”的同行人致敬

一晃眼已经是年。
你庆幸这四年来,终于有这样一件事让你想做
“她”让你流汗流血也流泪小则披红挂彩大则伤筋动骨
叫苦不迭但却欲罢不能
因为,你觉得一辈子应该要有这么一次不做会后悔。
为自己,也为别人
为同伴,甚至为你不认识的陌生人
这就是“百公里毅行”
历历在目。

心疼你每一个汗水抛洒的瞬间;
感动你每一次有力的搀扶
聚焦你每一个笑着坚持的表情;
这就是你,拿爱与执着谱写出绚烂鲜活的勇者

“2010年湖湘百公里毅行”即将开幕之际,五湖四海户外俱乐部率全体员工向执着梦想的毅行者致敬!向无私奉献的义工致敬!!特浓情推出---

“百公里毅行”感恩特惠节

活动日期】
2010.11.01---2010.11.21
活动对象】
参加2010湖湘年百公里毅行的毅行者和义工朋友
活动内容】
、购任意款帐篷(单人帐,双人帐,三人帐,半纱网帐,全纱网帐……)5.5优惠,数量不限,购完为止
2、购任意款睡袋(羽绒睡袋,3D棉睡袋,7孔棉睡袋,4孔棉睡袋,中空棉睡袋,抓绒睡袋,睡袋内胆……)5.5优惠,数量不限,购完为止.
3、购任意款防潮垫(单人自充气垫,双人自充气垫,超豪华自充气垫,加宽自充气垫,物理发泡防潮垫,加宽物理发泡防潮垫,铝箔地席,地布……)5.5优惠,数量不限,购完为止.
4、购任意款头灯(LED超亮头灯,1W超亮,营地灯,帐篷灯,强光手电,家用手电……)5.5优惠,数量不限,购完为止.
5、购任意款手杖(直柄手杖,弯柄手杖,铝合金手杖,超轻航空铝合金手杖……)5.5优惠,数量不限,购完为止.
6、购任意款护膝(普及直穿护膝,加厚粘贴护膝……)5.5优惠,数量不限,购完为止.
7、购任意款袜子(登山袜,徒步袜,跑步袜,旅行袜子,自行车袜……)5.5优惠,数量不限,购完为止.
8、购任意款眼镜(太阳镜,偏光镜……)5优惠,数量不限,购完为止.
9、购任意款防晒霜(日常用防晒,运动防蚊虫防晒,儿童类防晒)5优惠,数量不限,购完为
、购任意款帽子
(遮阳帽,渔夫帽,休闲帽,头巾……)5优惠,数量不限,购完为止.

11、购任意款快干衣裤,排汗衣裤一律5优惠,数量不限,购完为止.
12、购特定款背包,4优惠,数量不限,购完为止.

......

以上特惠产品,不接受预订,也不接受订货预留服务

更多优惠,请详询店面。

谢谢广大新老朋友一如既往的支持和厚爱,也欢迎广大毅行者及义工自愿者朋友互相传达,四海谢谢的先!^_^

长沙五湖四海户外
地址:长沙市蔡锷中路64号(永华大厦一楼)新怡园旁

热线:0731-82566278
13787234767(四海)
五湖四海活动QQ群:2713226

免费对个人出行提供帐篷,防潮垫
特别感谢:乐道文化传播 13617490211

飘过,支持!
顶 四海。。。
四海老板吐血大甩卖啊{:soso_e113:}
飘过,支持!
砂子 发表于 2010-11-1 13:05

谢谢砂子美女的,呵呵
顶 四海。。。
浪子豹 发表于 2010-11-1 13:22

呵呵,谢谢浪子豹小兄弟
四海老板吐血大甩卖啊{:soso_e113:}
鹏飞天下 发表于 2010-11-1 14:11

呵呵,是支持百公里毅行,好啵。谢谢鹏飞老大滴{:soso_e121:}
哈哈哈 这么多优惠啊!偶过来有冇咯
识时务啊!
好多把多优惠啊。