搜索
楼主: 弯刀明月

2010年湖南(湖湘)百公里毅行声明

浏阳皇龙峡漂流
皇龙峡生态旅游区位于中国优秀旅游城市——浏阳古港镇内,

距长沙仅需1个小时多车程,离浏阳市区只要20分钟。

是目前离长沙最近、最具吸引力、最刺激、最好玩的漂流之一。

皇龙峡漂流全程4.8公里,海拔八百多米,

聚泉成河的溪流,浑然天成,整段峡谷落差近100米,

全程大小落差不断,漂程约90分钟。

浏阳周洛飞瀑漂流
周洛飞瀑漂流位于浏阳市社港镇境内,

东接平江县,北靠长沙县,

与周洛景区相连,

距省会长沙80公里,

增强了游玩中的无比乐趣。

采用为周洛漂流专门设计的最先进的自动排水橡皮漂流艇,

因周洛飞瀑漂流整个河道有三分之二的冲浪时间,

可以自动把水排掉。

哇,是不是贴错图了,怎么上面标着沩山漂流?
我是新来的。。。想自己组个大的团队参加。。。大家给点建议吧。。。
弯刀:我的建议,众多的参与者和义工队伍,如果线路从长沙走到浏阳,势必要乘坐交通工具才能回到长沙,所以建议尽量可以走回来!
支持楼上的建议
弯刀:我的建议,众多的参与者和义工队伍,如果线路从长沙走到浏阳,势必要乘坐交通工具才能回到长沙,所以建议尽量可以走回来!
阳大哥 发表于 2009-12-12 09:39

从长沙到浏阳往返肯定不止百公里,

若要沿着浏阳河溯源的话,单程都不止!

到底是从长沙走到浏阳往返,

还是直接从浏阳走回长沙!

欢迎大家跟贴讨论讨论!

骑行时佘哥曾建议:

“包车把队员运到浏阳,搞完出行仪式,

从浏阳走回长沙!”

不知大家意下如何!
支持一下~~~~~~~
从浏阳往长沙走动力会大点不?maliu25
不赞成从浏阳走回长沙:
一、第一天晚上的扎营地怎样安排?
二、我们想走到浏阳的当晚看烟火(找赞助厂家)。
支持一下!