搜索
楼主: 一阵风

20101107爬山群百公里强化训练环湘江徒步55公里召集

风哥的大气活动,顶!报名一个。
百公里第一天60公里,路况没有这么好。这次是训练的好机会,这天有时间又想走完本届百公里的,建议抓住这一次机会(或许是百公里前唯一一次集体训练机会),从伍家岭北起步,走到新河,完成55公里壮举。
湘江大道南段(黑石铺大桥到猴子石大桥),路修好了,还能通车,车不多,徒步没问题,虽没什么绿化,但江景不错的。
其他路段,我想大多数人是知道情况的,我也没必要到处找照片、发照片了。
有些路段很远都没有一个超市、商店,徒步者如果遇到了千万别错过!

要从这两个旋梯上到公铁两用桥上过河。不过要走到这旋梯要费番劲,上次我探路就不是直达,要绕弯。
汉博尔 发表于 2010-10-29 19:37

这就是月亮岛大桥吧,我们去月亮岛就是从这个桥上过去的。
这就是月亮岛大桥吧,我们去月亮岛就是从这个桥上过去的。
蔡工 发表于 2010-10-29 23:34
蔡工好!不是的啦!是过绕城高速桥,桥跨月亮岛,但没听说这座绕城高速桥叫月亮岛大桥。我所知道的月亮岛大桥其实只跨过湘江西岸部分,小桥而已,楼上有照片。
蔡工好!不是的啦!是过绕城高速桥,桥跨月亮岛,但没听说这座绕城高速桥叫月亮岛大桥。我所知道的月亮岛大桥其实只跨过湘江西岸部分,小桥而已,楼上有照片。
汉博尔 发表于 2010-10-30 06:36

汉博好!《长沙交通新图》(2006年7月第7版)上标注的这座铁路公路两用桥是叫湘江月亮岛大桥。以前的老地图可能标注不同。你说的这座小桥确实存在,但这版地图上没有这座小桥,不知为什么。
{:soso_e179:} 11# 汉博尔
打算走完全程,再从新河步行回家,从而达到60公里距离。
汉博尔 发表于 2010-10-29 13:31

汉哥,佩服佩服