搜索
楼主: 语过

[驴光掠影] 秋光藏地,赴一场梦幻旅程(不断更新中)

为什么我每次要回答问题?
没劲。我对宽窄巷的评价。{:soso_e147:}
语过大哥,好久不见你的身影,原来穿行于川藏美景之间啊。闲雅啊!!!!!!!!!
好久也来灰姑的雅舍一聚啊,也是悠哉得很啊!!!!!!!!{:soso_e113:}
语过,还是终于出发了。
0 Q( E) Y+ |6 x8 v! J  H3 c! Y+ s; p7 n1 `$ q
宽窄巷,可惜上次到成都没去。) s1 l; L; A5 H: A& [. b1 ~
灰姑 发表于 2010-10-29 15:05
! r0 t  H2 |  w/ B! S8 m5 d6 B
$ `' E1 p7 n+ h; ^7 v
寻你的足迹,走最美的路。
顶.顶起来.顶上100楼$ J' ^3 z7 ^" U1 N
云朵 发表于 2010-10-29 15:46
+ B1 z) s) n" a, Q( I, V" v$ Q
+ V7 B: C  m" R8 T
继续发你的珠峰之行呀,别停下。
语过,开始天南海北的玩了,片子很好看哦:)
! W, @7 @, I+ R3 Y; B: i3 S我是老黄 发表于 2010-10-29 15:56

& T! q9 @( a% f- _0 g
+ t+ O+ ^5 @0 B1 b期待寒假第二次海南之行的相会。
      熟悉  5 |5 G, W2 L$ N! E
                  且陌生的地方
' ?1 p& l+ |) X
! g- c$ a6 r5 T                         看你的PP害我 沉浸到八月的某天 某茶馆的某个角落的某个回忆 # E' y: }' K3 W1 m! e% V9 H
QQ山 发表于 2010-10-30 10:33

: _( v) j) h% G. }) x# q# G5 E) j* R  e  u$ |: x
害你如此,当是美好的回忆。
好久也来灰姑的雅舍一聚啊,也是悠哉得很啊!!!!!!!!{:soso_e113:}
+ V/ i, v( \: O猎影者 发表于 2010-10-31 22:50
& o$ a) Q3 D1 a7 a- H$ D
; K4 Q6 u/ r7 q  i; w% n
川藏回来,回了趟益阳,因时间关系没在长沙停留,下次有机会一定到灰姑的雅舍一聚。
语过,PP真好看!
+ o6 N0 W5 M  ^) i( d玩户外搞起摄影咯!升级咯!
9 a1 }& H2 \% S4 E, P% D" Q佩服~顶!期待下篇!