搜索
楼主: 语过

[驴光掠影] 秋光藏地,赴一场梦幻旅程(不断更新中)

照片 052.jpg
* U7 j2 L) q8 A7 y  ~

, N, X0 Q- o# o- ~) a+ D
这等品味,纤唇荡漾着孩童似的惬意和纯真。
照片 053.jpg

' n- q$ K, f; C* b; A; H2 L9 I2 @, s( z  s% ~% M" r
小巷流淌着老成都的闲适,新成都的时尚。
照片 056.jpg
2 T! b# S6 b: c3 t# j  g

' J% S/ U* [8 b' P2 @
泛黄的乌木雕花门楼狮子像,仿佛在静静地诉说着古巷的岁月往昔。
6 U) {2 P1 T: H" b( t$ h9 s' u8 p, g% L# x# b
照片 057.jpg

& D: d2 B" P0 B
1 e2 ~3 q$ k( G7 \
湿漉的青石板路,延伸至小巷尽头,幽幽古巷,江南风情,摇曳着悠悠岁月的沧桑.
* j/ u  j# R2 F; z; {/ w; ^3 E6 k. d8 b6 f
照片 059.jpg

4 o% Y* S( ^6 k7 s: W8 N9 X& N4 a3 ]( ]9 J
小巷深处的院落,于闲恬中静看宽窄巷的前世今生。
照片 060.jpg

: P1 k' y! z8 S6 W" [5 L% m; D( n6 {% o" F8 T6 a
当游人伴着夕阳,走在依畔银杏树下的巷子里,一种久违的老城区市井化的生活场景便一一浮现……& R! K9 ?: {- h" E, d- F

4 r8 g  L# E' l1 ^. P" I
照片 062.jpg
* x3 n' q- ?9 j5 O5 s

# m. _& O' `' C. M3 C/ |
宽巷子,窄巷子,实为一种逍遥安逸,行云流水,
顺其自然的生活态度,也是我的崇尚——简单快乐!& N/ H2 M: X# \" N* ?' ]4 Q
照片 071.jpg

' ^$ k8 |/ u6 }$ y9 [
; F* g7 w5 u; e1 X+ E. K  b9 k
灯火珊澜处,谁约黄昏后?
照片 072.jpg
( b' Q5 s6 ^, d8 _
) r) d7 F% w" p$ C9 W, Z
橘黄的街灯下,夜色渐浓,喧哗的市声沉静下来,市井生活,我品我味。
照片 076.jpg
, L+ Q+ `/ j) V) p# @; t$ h
. E5 s4 w/ i# ]  d
一壶酒,杯中茶,轻呷细饮是宽窄巷的绵绵风情。