搜索

2010湖湘百公里毅行--财务组义工招募

2010湖湘百公里毅行于11月20日、21日举行,现财务组需要招募财务义工。

{" W4 i
   因财务前期工作关系到核对每个队伍的报名收费,事情比较具体和烦琐,故要求财务组义工数名:

1、每天上网时间较长(因需每天及时核对报名费交纳情况);

5 x/
c  ~% S
2、工作认真细致(因财务是直接和金钱打交道,不能出任何差错)

3、原则性较强(因为财务组的每一分钱都来自于毅行者,我们要认真把好关,确定每一分钱能更好的花在毅行者身上)

4、最好能有一定的财务基础。

非常感谢大家,期待大家的加入,让我们一起为2010湖湘(湖南)百公里毅行加油

即日开始接受报名,人数报满截止。

报名方式:
1、请跟帖报名,并留下联系方式。
2、可加QQ32405787,请注明“财务义工报名”字样,谢谢。
3、电话:15074965629 ,联系人:不乖
我坐沙发顶你!
O(∩_∩)O哈哈~我也来顶顶
来了来了~~~~不乖美女发帖,必顶
我是专业财会工作者哈,

但不在长沙,

上网时间倒是挺多的,

报个名吧!
顶{:soso_e179:}
我是专业财会工作者哈,

但不在长沙,

上网时间倒是挺多的,

报个名吧!
弯刀明月 发表于 2010-10-25 16:06

弯刀,你到我的小组,有的是事做。。。{:soso_e113:}
呵呵,我是做账务工作的,不知道不乘美女接受我的报名不{:soso_e113:}
貌似我也还合适,可以报个名!~
3.gif 不乖!!