搜索
楼主: 百公里

请注意:2010湖湘百公里毅行报名工作延续至15日18时整!

路上见啦,加油
预祝2010第四届湖湘百公里毅行活动圆满成功
       首先,2010湖湘百公里毅行曾经因不可抗力宣布延期举行,但没有“取消”——这不,现在马上就要上路了!

其次,你的报名资格当然继续有效。如果你的队员们都没有退费,那最好,全队资格都保留 ...
百公里 发表于 2010-10-25 10:38

哈哈,不好意思,是没有取消,只是延期而已。我应该算是百公里的铁杆呢,第一届都参加了的,今年上半年虽然没有按期举行,我还是按照原时间原路线走了,还认识了好多新朋友。
先说明一下情况:我是队长,我们全队都没有退费,但有可能会换一两个队员,个人认为,替换上去的人就拿以前的队员的证件就好了吧,手续很麻烦呢~~毅行,只要精神在,谁走都一样,是吗?
哈哈,不好意思,是没有取消,只是延期而已。我应该算是百公里的铁杆呢,第一届都参加了的,今年上半年虽然没有按期举行,我还是按照原时间原路线走了,还认识了好多新朋友。
先说明一下情况:我是队长,我们全 ...
ljaf 发表于 2010-10-26 11:06

这样不行,此次报名,相关证件会更换新版本,换队员的也必须更换相关资料、证件。

比如保险,总不能给A买的保险用B的名字吧?
      这样不行,此次报名,相关证件会更换新版本,换队员的也必须更换相关资料、证件。

比如保险,总不能给A买的保险用B的名字吧?
百公里 发表于 2010-10-26 11:10

那我就等组委会的通知?还是随时关注网站的通告?
衡阳地区在考虑设置报名点,如果有兴趣可以作为报名点之一,谢谢。
百公里 发表于 2010-10-25 12:46

我是衡阳户外群,不是俱乐部,我是临街门面“朝代广告”,能否作报名点?
QQ362501388
我们上半年组队的4人不变,继续参加11月20  21 的百公里毅行.
  42队
  队长:稻子69.
  组员:梦梦  笨婆 一醉芳香
炎陵晨光户外报名!!

队员正在招募中!