搜索

2010湖湘百公里毅行--安保组义工招募(已招满)

关闭 [复制链接]

2010湖湘百公里毅行

---安保组义工招募

2010湖湘(湖南)百公里毅行已启动,为保障百公里成功、胜利、圆满的进行,安全保卫工作组各项工作已经展开,本次安保任务主体由湖南省红十字蓝天救援队承办,现开始扩招义工50名,义车12台(摩托若干台)

要求:

1、岗位特殊,必须参加相关知识培训,责任心强。

2、体能好,风吹雨打都必须坚守岗位。

3、军、警及警校现役、退伍军人优先。

4、服从组内安排,团队精神超强。

5、请按照姓名、网名、性别、身份证号码、政治面貌、家庭(单位、学校)地址、电话、紧急联系电话(家人)的模式发送邮件至pla119@qq.com

6、即日开始接受报名,人数报满截止。

注:
参加活动的所有人员费用全部AA,此次活动估计个人支出为100元左右。

热烈欢迎义工团队及义工积极报名,展示团队及自我风采,有意报名者请加群后及时联系:

119:18974831119

QQ群号:26456978

以前报名确认的队员请重新报名!
我来抢119的沙发,哇咔咔,报名一个。
板凳一下。。。强势插入
我来一个,  有事情早点通知我.
在忧郁,是参加哪只队伍呢..........
我就是冒搞清安保要我干么子??

打架?我保证不打人的。。。

治安?我能安分就天下太平了。。。

119,你后悔不咯?
欢迎大家来我组做志愿者了,我们秉承不抛弃不放弃的精神,为广大毅行者服务!
我们是保卫一方平安的,是纪律部队,牢记三大纪律八项注意了,不打架!
                       我报名一个!!
条件我全部合格啊   可是我 想 报队员啊    还没走过一次呢
119大哥,我是飞轮,上半年就报了的,怕你忘了,还是再报一次吧,有事儿记得及时通知{:soso_e128:}