搜索

2010湖湘百公里毅行--媒体组义工招募

2010湖湘百公里毅行媒体组义工招募开始报名

本届百公里烽火再燃,媒体组义工人数为20人左右。因本组工作性质特殊且时间跨度较长,所以对义工有所要求,报名截止后请接受我们的筛选。谢谢各位对媒体组工作的支持和关心!

报名义工要求如下:
  1.有足够的时间可以为媒体组工作,尤其是百公里期间能保证全程参与者;

2.媒体从业人员或有媒体资源者;
  3.具有网络推广知识,条件和能力者;
  如果您具备以上能力,并有满腔热情愿意为百公里付出的义工朋友,请选择媒体组。

报名方式:
  1.请跟贴报名,并留下联系方式。
  2.可加QQ64190619,烦请注明“媒体义工报名”字样,谢谢。
  3.电话13574823815,联系人:一一。
很严肃的顶一个{:soso_e128:}

所有为百公里服务的义工,偶代表超级爬山群毅行队第N队全体成员说声:谢谢!
所有的义工朋友,辛苦了是...
很严肃的顶一个{:soso_e128:}
江南大愚 发表于 2010-10-22 08:36

大鱼,很严肃地握个手{:soso_e128:}
所有为百公里服务的义工,偶代表超级爬山群毅行队第N队全体成员说声:谢谢!
鸟语花 发表于 2010-10-22 15:45

不用客气,我们全是同路人。
所有的义工朋友,辛苦了是...
五湖四海户外 发表于 2010-10-22 16:41

{:soso_e128:}
哈哈。一组长,我顶你一哈!就是不知道能不能帮上你。
8# 跑跑
莫策我咯,你来媒体组不咯
报名媒体组
电话13975154499