搜索
楼主: 卓玛s

[驴光掠影] 新瓶装老酒——湖湘驴友越策越开心-717与切落鸡派生出的故事

没办法了,我只有找到一块窄木板,以愚公移山的勇气挖起轮胎下的沙,车屁股后面还有俩路人协助推车,加上这厮自己把着方向盘,共计四人费老鼻子劲才把这头骡刨出来。
在准备让这厮置两包软中华犒劳大家的时候,717猛轰油门,以闪电速度将车开到安全地带停好,下车后抚了一把稀疏的头发,挺胸抬头,回复到一个江湖老驴的从容形象,刚才惊慌失措的表情像是我们的幻觉!飘过~~~飘过!
/ f- [" Z1 X& g( L* X  @
4 G) b5 T9 I1 C* h" Z
9 ^8 p9 i  }) ~5 E1 [717亲切地与帮忙人员一一握手,当握着我的手时,凑近我耳边轻轻地深情地告诉我:你晓得什么是四驱啵?国就是地!看见了吧?四驱韵味呢!不闻到废气味,不恰点沙子,不流点汗,那还喊什么四驱落?
& a  l( K9 r9 N0 p1 K* L  j$ D( t嘿嘿嘿嘿~~~~还有,你刚才拍滴照片里有影响我形象的要删掉睐~~~~谢谢哈。靠!这厮陷进沙里也还没忘记打探四周情况,确实贼精!: q% O0 [! w# h$ q5 ?8 G, w1 _
我发了这组照片后也没打算在论坛混了,我相信真理是被任何谎言都掩盖不了的!
待续。。。
[img]笨人只能做苯事! C7 r4 J1 i8 ]2 J* _. W

0 c: j: z9 A% A/ Z" h) H每当我把**论坛的文字一段一段粘贴过来,看到后面无数个乱码捣蛋的时候,真的恨得牙牙痒
6 C- P/ e& W$ q, W8 s3 f9 a% Z+ D, G5 p" k" C: ]
眼睛搞瞎6 Z7 z# S  C( u+ q

i+ n$ R6 c! ]但为了留存这些美好的记忆,值!!
再看一遍,肚子再痛一次,值!
美好的记忆...永远都是值得再次回忆的.....
有意思,肚子笑得不行了,太有才了
相当韵味咧!昨天还看了一次完整版地
精彩!maliu9
笨人只能做苯事/ @& U! u: n2 I& ~
  p0 ~- g& A8 }$ V/ G; u7 L+ N0 N' `
每当我把**论坛的文字一段一段粘贴过来,看到后面无数个乱码捣蛋的时候,真的恨得牙牙痒+ C- l& g. T/ e( h# l* N* f% v
5 C. S- h9 K1 x  o5 f$ L: x
眼睛搞瞎
' p" A1 m! C1 Y% m2 z
6 W& _& {! x3 m; G3 N. W但为了留存这些美好的记忆,值!!5 P* @8 ~+ I5 b* `4 s' L$ f
卓玛s 发表于 2009-8-5 17:28
! _" _4 h( @1 m
9 U0 I' q* D2 E( u# h1 _
坦白的跟你说,这是你没有好好学习的结果!! t0 Z+ K* Z" I
你试着把文章先粘贴到word文档,再帖到本论坛的时候,你会发现所有的捣蛋鬼都不翼而飞了~~~~~maomao24