搜索
楼主: 卓玛s

[驴光掠影] 新瓶装老酒——湖湘驴友越策越开心-717与切落鸡派生出的故事

说他几句他便以膀胱看人
稻妹作品
浓密的头发看出他的品种优良,浠浠的汗水说明他肾好
曾经我听到有人说,八面山啊好风光,又有驼驼还带汤,谁之去鸟之后我才知道,那哪是人走的道,本想是不是我太菜,谁知一帮强驴看到拖拉机比我还爬的快,哎,我估计是同志们太性苦了。总算给自己找个安慰---不是我不强,是有的人太XX强鸟
看这厮的表情就知道他心里想的是,奶奶的,没有搞几个残废回去,哼,不死心!不甘心
中午他可以三爬两爵,鼓眼一吞,几个面包下肚皮。可俺瘦啊,一顿没荤人就昏,那干瘪瘪的粗粮我咽了再咽却还在口中,难道把腿走成7拐拐,那胃也要搞成瘪拐拐???????
那天,同志们有拖拉机的帮助,比7拐拐先到农家一步,老灭在大家的怂恿下,叫住户抓了一只大母鸡喀嚓掉炖锅鸡汤补补身。忽然有雷鸣般声音传过来,要赶路,谁杀的鸡??好象是稻妹妹说是老灭,这家伙却对俺摆出一副吃人的魔样
小米丽:
3 [* h, @: d. }0 P& C9 R, p3 I
# ~/ Y" w7 r, |* t77俺只见过一面
. _% B/ F2 P9 T: ~4 O  d) j2 a9 l洞庭湖边 一个月黑风高的夜晚5 ~+ `" O! i% N; @8 i- @( T
当得知离我最近的那个黑成一坨的人就是著名的人见人畏的花生强驴77时,还是忍不住被赫住达.) Y& ~# {3 ?. C; s7 j. t
虽然黑夜给了他一双黑色的眼睛,但是太阳仍然毫不吝啬的赐予了他一身有着独特色泽和光泽的肌肤...
: n2 j. e/ Y1 }+ w1 T0 C6 v. H于是他整个人与身上那件黑色的T恤很自然的融为了一体!6 D* O8 U! A0 I4 D, e0 m; [
当然咯,也可能是俺眼花~
FK:
1 c+ I8 Z6 s8 |( }1 H( l7 @% m
& v3 q  x- y# X" ]* w& b无法自拔的摇滚……老驴的爱妾& c/ J$ ]! {$ }( Z
717在经过上次啤酒纸箱事件的打击后消沉了不少,但做为一个江湖老驴,是不会轻易被击倒的。. n( b, N% B9 B) }/ O
崔健来到湖南,演唱会定在一个废弃的矿沙堆,很有些情调。# R/ n8 {0 M4 _) L
搞得长沙一众摇滚粉丝和伪粉丝蠢蠢欲动,当然,以COOL MEN形象为基调的717是不会错过这次展示个人魅力大好机会的。
6 I. m. \( q4 a2 a我们一行人先出发,717在后面鬼鬼祟祟跟着,也不知道开的什么车。
6 I) Z/ @1 C3 q4 h: o( K0 I  W到达湘阴演出场地后,大家看到人没到齐,遂各自分开活动,我端着相机四处游荡,拍到了许多有趣的东东7 q. D9 G! m6 \0 `3 Z/ ~
面对夕阳,不禁令人创作情绪高涨。突然,镜头里出现了一部酷毙的吉普,得意洋洋尥着蹶子,扬起的沙尘分外壮观,从天际线看起来,就像一匹闪着光芒的骡子莽撞驰来,又仓皇遁去。
6 G1 [3 i4 m4 ?3 w+ T% @正准备拉几个长焦特写,发现这部车不动了,想起前面几部车陷入沙地的窘境,我急忙上前察看。
这一看,就看到了717那招牌笑容和招牌鼻腔声线:啊~~,Forkerr,是你啊,嘿嘿嘿嘿~~~~我建议喊几个先期到达的论坛驴友帮忙推车,717急忙拒绝:唉唉唉~~~还是自己来。形象要注意你晓得啵?