搜索
楼主: 蓝洲

2010湖湘百公里毅行--骑行督导组义工招募(督导义工截止、继续招募汽车二台)

支持支持。。。
丑人 发表于 2010-10-21 19:00

赶快提交资料,毛跑!
我列我列我列
私奔 发表于 2010-10-21 20:07

你认为类?骑行?还是骑行后勤?可以二选一!
呵呵。 想去看看。可是我骑行不多。不知会收留啵。
红配绿 发表于 2010-10-21 21:33

可以报名骑行的后勤队。正需要美女!呵呵
我来我来,报名一个
tmtpf 发表于 2010-10-21 21:24

收到!
{:soso_e121:}足行报名QQ 191599817  探路开会 请提前通知
足行天下 发表于 2010-10-21 21:37

收到!
其实好纠结的~坎老婆准不准假~~毕竟怀上了~~要人陪~~呵呵~~
老大~是不是要一次骑行100KM的经验啊~我最长的经验就是观沙岭到株洲炎帝广场~~貌似没有一百公里吧!不过至今累计骑行7000+KM
美利达公爵一部,冬季骑行衣裤手套头盔面罩都有,骑行背包一个。手电一个,多功能口哨一个,水袋水壶各一个。雨裤一条,无露营装备,无雨衣~~~谁可以借我~~哈哈~  先报个名吧!信息已发~~
其实好纠结的~坎老婆准不准假~~毕竟怀上了~~要人陪~~呵呵~~
老大~是不是要一次骑行100KM的经验啊~我最长的经验就是观沙岭到株洲炎帝广场~~貌似没有一百公里吧!不过至今累计骑行7000+KM
美利达公爵一部,冬季骑行衣 ...
绯红赤 发表于 2010-10-21 22:24

你完全没有问题!欢迎你参加!
老子报名 职责收烂单车
老子报名 职责收烂单车
平常人 发表于 2010-10-21 23:23

欢迎老板报名,带台汽车来参加,特许你在汽车上打麻将馆的广告!
欢迎老板报名,带台汽车来参加,特许你在汽车上打麻将馆的广告!
蓝洲 发表于 2010-10-21 23:44

这次百公里麻将馆怎么也要赞助个几千万把块钱吧~~~