搜索

2010湖湘百公里毅行--骑行督导组义工招募(督导义工截止、继续招募汽车二台)

骑行督导义工报名人数已满,截止报名!谢谢大家的支持!还需要召集二台汽车,皮卡、中巴或者面包车为最佳,欢迎大家报名!请有意者直接联系
蓝洲:13786120115

骑行督导员(报名已满)

骑行督导分为五组,第一组为10人,其他四组为8
每组设置一名组长,每小组负责每一天的10公里路程的骑行督导任务。
骑行督导要求
1、必须有自行车(山地自行车为佳)
2、有100公里以上的骑行经验
3、服从安排,全心为毅行者服务
4、有数码照相机或者拍照手机
5、在1114日前的任意一星期周末有时间参加一次完整的线路骑行熟悉
6、组长要求有组织能力,协调能力

骑行督导后勤(继续招募中)

1、自行车维修 1人:熟悉自行车的维修,有全套的维修工具
2、后勤车 2/人:有汽车(面包车、中巴车、工具车为佳),油费自己承担,服从安排
3、后勤服务/机动 3人:服务督导队员等具体事物,女性为佳

注:
参加活动的所有人员费用全部AA,此次活动估计个人支出为80元左右。

报名方式:
跟此贴报名
并通过QQ或者论坛短消息发送如下资料给蓝洲
真实姓名、网名、联系电话、身份证号码(购买保险)、QQ号码、报名类别
报名确认后,会通过论坛短消息告之,接到确认消息后请加蓝洲QQ,统一加到骑行督导群。

蓝洲联系方法:
电话:13786120115
Q Q774347

报名成功人员:
队长:蓝洲、猎影者
tmtpf 、足行天下 、绯红赤 、王振兴、ly812 、老山羊、芩芩、螳搏虎、跑跑 、丑丑、潇湘夜雨、宁静、爬山涉水、五月、单单、策哥、刘小胖、812、低腰裤、jay、风行天下、rocky、小胖、媛媛、钟哥、武哥、中南车协12人、农大车协10人

骑行督导义工报名人数已满,截止报名!谢谢大家的支持!
另需要召集二台汽车,皮卡或者面包车为最佳,欢迎大家报名!请有意者直接联系
蓝洲:13786120115

2010百公里,我们在路上为你们服务!
支持支持。。。
以前报名确认的队员请重新报名!
{:soso_e118:}在犹豫是参加骑行组还是开车参加佘哥的后勤组。。。。。。
我列我列我列
我来我来,报名一个
呵呵。 想去看看。可是我骑行不多。不知会收留啵。
{:soso_e121:}足行报名QQ 191599817  探路开会 请提前通知
{:soso_e118:}在犹豫是参加骑行组还是开车参加佘哥的后勤组。。。。。。
问天 发表于 2010-10-21 20:03

谢谢你的支持!佘哥哥现在缺人缺车,我建议你参加他那里!呵呵