搜索

2010.10.20日(周三)晚月湖公园百公里拉练活动召集

关闭 [复制链接]
每周一橘子洲头徙步活动已坚持几个月,活动得到了大家的支持参加的人很多;目前因修建地铁导致前往橘子洲头的交通不便,现百公里在即,徙步拉练的活动也更频繁了,经不少朋友提议,决定从10月18日晚起的徙步活动改在月湖公园进行。
(一)集合地点:月湖公园东门(广电中心、月湖兰庭对面)
(二)集合时间:2010.10.20(周三)晚7.30分
(三)联系人:骆   驼 13974873919
                   鸟语花  13308476218
(四)活动线路:环月湖公园逆时针方向(3公里/圈)慢跑5圈或徒步3圈

百公里活动即将开始,欢迎大家积极参加慢跑和徒步以强化体能,来晚了的同学也可以顺时钟方向来找队伍。

评分

3C认证 + 10 好帖
足行天下 + 10 好活动,好地方。支持好活动

好活动。。。不加班 不下雨就来。。。
好活动,就是明天啊,呵呵
活动好是好,但是我走完就没得车回来了额。。。。。。

有没有便车可以带到农大的哈~~~嘿嘿~~~
这个要顶,这段时间跑步有伴了.........希望百公里之后骆驼群的还有人继续坚持下去
好活动。。。不加班 不下雨就来。。。
⒐0後.尒眫 发表于 2010-10-19 17:29

呵呵,欢迎O(∩_∩)O~
好活动,就是明天啊,呵呵
五湖四海户外 发表于 2010-10-19 19:58

呵呵,是的O(∩_∩)O~

zoulian5 发表于 2010-10-19 20:33

呵呵,在你之外肯定有农大的朋友参加{:soso_e182:}
这个要顶,这段时间跑步有伴了.........希望百公里之后骆驼群的还有人继续坚持下去
007 发表于 2010-10-19 21:45

呵呵,谢谢007帮顶,周一的慢跑徒步是长期的活动O(∩_∩)O~

zoulian5 发表于 2010-10-19 20:33

如果非翡参加,就可以带你到家啦