搜索
楼主: 齐云

百公里拉练生态园徒步汇报贴

非常精彩的徒步,生态园因你们而更生动美丽了。
我看到糖糖了,还看到了很多熟悉的面容,不过XP的确不太清楚哦。
齐云是才子强驴,优质单身帅哥咧。
我非常想看向日葵。

也非常想看PLMM!
                     大手 他还没有成家啊 {:soso_e128:} 大家要帮帮他
QQ山 发表于 2010-10-18 10:58

{:soso_e128:}
{:soso_e120:}好久没来了,踩踩!

齐云才子,做事相当的敬业,把写游记发帖的任务交给他后非常重视,积极行动,昨天徒步后极其疲乏,深夜还硬撑着写游记并发给我看,好在本人懂得怜香惜玉{:soso_e120:},强令他休息,不然他昨晚可能会奋战通宵把游记写了帖发了。
    谢谢齐云,辛苦了!{:soso_e179:}

今天徒步长沙园林生态园人员名单
4 R' `' N, D; C汉博尔、阿Q、老毛毛虫、王斌、相逢、非翡、大圣(同事)、长笑、于心、树叶子(没吃饭就走了,要回去上班)、康康、呼吸、糖糖、风铃、麦子、小鄢、芹菜(绿光的朋友)、心想户外、鸟语花、鸟语草、江健、珏儿、秋叶、晚晴、大头针一家人、源野,看名单有没有错???

有错。我给你的名单上是:大圣+1(她的同事),这代表的是两个人,大圣和她的一个同事;还有“心想户外”后面应加上“妹妹”,全称是“心想户外妹妹”。
O(∩_∩)O哈哈~顶顶  上PP咯
乐怡 发表于 2010-10-18 08:35

乐怡,你可是放了偶们的鸽子哦
我拍了100多张照片,不过放在家里电脑里,已经压缩,做好了上传的准备,晚上回去选一部分发上去,大家共享。
汉博尔 发表于 2010-10-18 09:14

汉哥的PP为什么还没上罗?
此次活动非常感谢大家的热情参与,更感谢汉哥探路、带路,鸟语花为大家节约门票钱、带队辛苦,王斌拍照辛苦了,中午恰饭有劳相逢、大头针、齐云、大圣、晚晴、非翡...亲自去菜园摘菜、洗菜、洗碗......,还有感谢齐大 ...
阿Q 发表于 2010-10-18 11:14

还有一个人要感谢,那就是阿Q,组织、收队,极具耐心和责任心,谢谢啦{:soso_e183:}
顶了再看,,,花姐戴的鬼子帽?真是洋气...............  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
暴风.王 发表于 2010-10-18 15:02

暴风真是火眼金睛啊,照片压缩成那个样子你都认的出来,{:soso_e179:}