搜索
楼主: 齐云

百公里拉练生态园徒步汇报贴

此次活动非常感谢大家的热情参与,更感谢汉哥探路、带路,鸟语花为大家节约门票钱、带队辛苦,王斌拍照辛苦了,中午恰饭有劳相逢、大头针、齐云、大圣、晚晴、非翡...亲自去菜园摘菜、洗菜、洗碗......,还有感谢齐大才子深夜赶贴、非常感动!{:soso_e179:}
精彩的游记,有意义的活动,顶个
崽牙~~~合照压缩得跟鬼一样的哒,那个是那个都看不出来哒呢~~
LS,要得就是这个效果,看出来最好哒,哈哈。

顶了再看,,,花姐戴的鬼子帽?真是洋气...............  {:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
报告LZ,既然你问了,,名单好像有错咧,,,一是源野的名字出现了2次,,,,,,,,
二是,我咋冇看到糖糖的脸咧?, {:soso_e132:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
报告LZ,既然你问了,,名单好像有错咧,,,一是源野的名字出现了2次,,,,,,,,
二是,我咋冇看到糖糖的脸咧?, {:soso_e132:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
暴风.王 发表于 2010-10-18 15:22

咳咳咳,暴暴,这个,那个,脸上长了陀,不好意思让别个看到噻。
1# 齐云
齐云辛苦了!
顶!顶!顶!
谢谢大家的捧场,十分抱歉,我的PP没有压缩,所以上传不了,希望拍了PP的同学努力上传。
谢谢“暴风.王”同学的提醒,名单已经纠正过来了。
山哥老是拿兄弟开玩笑,你不会在搞扶贫吧,手头美女多?
阿Q兄弟最辛苦!!!

{:soso_e120:}我是来看蒙面美女的。