搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一阵风

2010.10.18日(周一)晚月湖公园百公里拉练活动召集[长沙]

关闭 [复制链接]
我刚搬到四方坪,离月湖是很近的,就是不知道下班回家吃饭后再去参加徒步时间上来得及不。

我来参加一个,不过503路公交车不到月湖哦
非翡 发表于 2010-10-16 17:07

呵呵,欢迎欢迎O(∩_∩)O~{:soso_e181:}

还有122路、158路、701路等都可到月湖附近,在朝阳村站下,走几分钟就到了
鸟语花 发表于 2010-10-17 07:28

呵呵,花姐辛苦O(∩_∩)O~

各位领导  我只能羡慕你们了!!
                忙了这一向  我就可以来参加活动了 哈哈
QQ山 发表于 2010-10-17 16:02

呵呵,就等你忙完这一向O(∩_∩)O~

我刚搬到四方坪,离月湖是很近的,就是不知道下班回家吃饭后再去参加徒步时间上来得及不。
吖紫 发表于 2010-10-17 17:37

呵呵,有时间就过来吧,这里徒步拉练的人不少{:soso_e182:}

随便你们改到哪里,我反正在橘子洲转转。既然没人组织固定时间了,我就随便哪天去。

月湖徒步 好耶 离我不远 报名参加。。。。。

昨天星期一,晚上橘子洲转了一圈,同行的只有阿Q和相逢。骆驼、一阵风转到月湖,这边人气就不旺了。大屏幕下遇到火凤凰,大概她在组织拉练。

昨天晚上吃完饭就赶到月湖公园,我到的时候大概才7点,因为对月湖不熟悉,也搞不清楚东南西北{:soso_e106:},因此也没有找到组织,于是自己沿着湖边走了2圈,第一次到月湖徒步感觉还是挺好的,很舒服,就是到那边的公交车都是8点、8点半就没有车了,所以走了2圈就不敢流连了。