搜索
楼主: 鸟语花

10月17日长沙市生态苗圃徒步活动召集

关闭 [复制链接]
我上白班去不了,声援大伙{:soso_e144:}
gougougou 发表于 2010-10-15 17:25

谢谢声援!以后有机会再一起同行。
有木有自驾过去做后援的筒子啊,一路噻。
糖小糖 发表于 2010-10-16 14:26

{:soso_e113:}
31# 鸟语花

我要罢工,我要休息,我要去玩........
超级郁闷,自从在这鬼地方上班后,少了很多乐趣,本来说好明天休息可以一块去的,结果又要........
国庆加班七天,本来计划好有三个骑车去井岗山,结果三个疯子变成两个.
现在又这样,为了发泄我的气愤,刚才骑车狂飙两个小时.
出了一身臭汗,气也出了,所以决定,明天还是去加班吧,不然哪个给我钱买装置啊.
可惜 才看到 最好在自助游也发份
31# 鸟语花  

我要罢工,我要休息,我要去玩........
超级郁闷,自从在这鬼地方上班后,少了很多乐趣,本来说好明天休息可以一块去的,结果又要........
国庆加班七天,本来计划好有三个骑车去井岗山,结果三个疯子变 ...
丑丑 发表于 2010-10-16 22:16

以后还有机会的,呵呵
可惜 才看到 最好在自助游也发份
玉米 发表于 2010-10-17 10:37

如果可以,下次会发的