搜索
楼主: 鱼骨头

大漠孤烟直 额济巴丹美

2 B& _/ h0 e) u! w. n! v
50# 老光 # z0 g5 C" s% c
谢谢老光老师,提供这么好的行程给我们。我们不辛苦,能为大家效劳是一件非常开心快乐的事。不过确实很FB,看看我们消耗的水果重量就知道了。呵呵!{:soso_e106:}
) m7 g7 I- k2 v# [! W
" m! {7 e/ p- n7 ~! g不客气,天下驴友是一家吗。不过那里的水果好甜哟,想去就流口水哟。
这个团绝对是史上最团结、友爱,合影最多的一个团{:soso_e179:}$ x6 N' ^! A1 {7 Q" _; Z; X" W
美美 发表于 2010-10-14 16:57

# R/ k% d$ q( B我不知道  合影是否是最多  9 {6 O( ~& x1 ?- p6 {& J
但我只知道  我们确实  团结 友爱  奉献  互助
4 o# {- o) K6 t$ y* _7 y, x谢谢鼓励!
好美的景致~~~~~~~好嗨的你们呀~, l# a. _$ z# z
happy小红 发表于 2010-10-14 17:13
# T+ G3 z, y) c5 {. Y: n
! m4 i' S5 W6 q$ I* e* ]
景致确实很美  (我会陆续发上风景pp)! c* \% M4 e8 N7 j

5 U, W! H8 T1 i' [就是无法录下  女同学当时 的尖叫声
" B- @. H3 }7 o) ] " q* Q+ L. |) f% d, D1 @7 S! M
谢谢
热烈祝贺你们圆满而又开心的凯旋归来。) e' x7 z* X( G7 [# D: ~- S5 C
老光 发表于 2010-10-14 16:04
( R! }* M# M. k% }- D! P) Y
' f% u$ k3 z" Y$ O1 j9 S
感谢老光老师给我们指明方向和热心帮助
三枪拍案惊奇外景地在哪?我在看这部片子时,就在想,张艺谋在哪选的这个地拍的,这么美。3 H0 r5 n9 V; Y$ S0 Z9 K8 z2 \" \
灰姑 发表于 2010-10-14 11:29

0 d( g$ \/ X* x+ G- I
2 x+ g) a) z+ E3 a% p1 |9 B, R谢谢灰姑帮助 + O3 Z8 P2 G. b7 y9 [# p' v

- U8 B, E+ ~$ u- `+ A3 }7 d在张掖  是我们的第一站  
7 {. [9 j5 l* O
4 \" }3 G7 m. }9 ]* s: S) ~确实很美  很壮观
咯是我在湖湘看见合影最多的一个贴子哒,看来同学们玩的好韵味哒,顶一个!) X$ ]+ A. a. J3 ]7 o) |7 a
湘江之鹰 发表于 2010-10-14 10:07
% b: U! n7 v. F+ w2 o0 q

|3 f8 d2 u: X这趟行程 玩的确实韵味  
7 l5 j5 Q- m/ c+ F. [
8 K# c. G/ S: r. J! ]8 Z+ ]( b9 {谢谢版主帮顶
呵呵,精彩的活动,精彩的片片,期待精彩的游记:victory:' C0 U9 \+ o$ X! `( g! B, ]. T
悠闲的骆驼 发表于 2010-10-14 09:49
7 h9 `3 D7 q- Y  }

4 s6 i& k; a' |' a7 o! D7 ?: d谢谢骆驼总版的帮顶
从合影上看,这趟行程很不错哦。3 G: }4 n: m* z8 a: d1 t4 K
这里是我一直想去又总是错过的地方,7 r1 k0 F+ ?$ F
期待楼主的路书。
8 d8 c4 l" ]# N' ]* y: D8 X* {如风 发表于 2010-10-14 09:28

1 G! o# ^+ Y# P+ e* d
( c7 E. l2 ?. r4 Z很值得一去的地方
8 m7 }3 b# c: U  w) A , u5 X4 _! d" X% ^2 i
谢谢关注
顶!见到了很多熟悉的身影; x( R+ X2 g( n' `2 K
佘哥 发表于 2010-10-14 09:23
9 k5 @, s, C. H6 c/ H

5 ?, s5 m+ d: h1 h2 \6 D  i+ t2 e( `- f谢谢佘哥帮顶
% K% r! ]1 u" u/ L* B! J
! m" m$ t7 j  E有机会也跟你走一程