搜索

找队友!

我们队伍上半年已经报名了,现在招收队友,本人参加了5月份的毅行,并成功走完全程。本着对毅行的热爱,这次还将继续百公里征途。欢迎大家与我联系。联系方式:QQ25953472
请不要着急,活动因办理问题,在11月办,会提早发布信息,让大家有足够的准备时间,有可能今年是最冷的一届百公里。
~0 0~ 还让大家有足够的准备时间 那估计确实会到蛮冷的时候了!还有个事要问下 我们这还有个队伍要退费的 请问到哪里退啊 还能退不?
~0 0~ 还让大家有足够的准备时间 那估计确实会到蛮冷的时候了!还有个事要问下 我们这还有个队伍要退费的 请问到哪里退啊 还能退不?
情报湘军 发表于 2010-10-13 11:19

百公里讲求的是一种精神,在最热的第一届我们走过来了,在这个寒秋我们也将继续。

关于退费,是可以的,启动的同时退费的工作也同时启动了。
哈哈。。我们又要开始毅行拉练了。。
http://www.zwyz.com/bbs/redirect ... o=lastpost#lastpost
10月16日徒步湘江、保护母亲河 迎湖湘百公里毅行拉练
:lol 让暴风雨来得更猛烈些吧!
湖湘百公里一如既往的等待所有的毅行者到来。
一直默默支持着~~~~~~~~~~~~~
到那时候不会要穿棉袄走了吧~~~嘿嘿~~
湖湘百公里毅行欢迎你!
不管风雨有多大,不管阻力有多大,我们一如既往的支持百公里毅行!