搜索
楼主: 阿颠

[驴光掠影] 贡嘎,你在哪里?

' n" m* B- ~8 _& d: m1 u5 g
没登顶就没登顶呗,本就是“观光团”嘛,犯得着在我降落成都前就纷纷鸟兽散嘛,还好有对金童玉女迎接我。。。
强驴们 仰望你们 仰望中 真的没看见贡嘎也maliu01
阿颠出品,必属精品~~
很是嗨皮啊!~~仰望~~~
阿颠出品,必属精品~~3 e6 W/ o% c* D/ }- E2 q5 p8 I
赤裸裸 发表于 2010-10-12 18:10

6 S& q: O; g, a确实精品!!!
BBQ的表情最为奇特,呵呵
那防晒霜的照片。。。
  L1 w% q* ^: \! s, z# z2 w1 r* C( n" Z- B& `2 t
一世英名,终于毁于你手~~~~~~~~~~~~! f2 m5 e+ r' W+ K7 H* i/ r7 L: B

# b9 n; q* k6 p* C! e5 a/ l+ Z3 Y“你有什么英名啊?”
5 K! a" l* {% ?! w: ^“得亏没有!”
这个雪镜里还可以戴眼镜?考虑下!
本来有口水的,看哒你们冒上顶,口水就不流哒,不过阿颠的PP确实滴口水) y6 f2 @# K2 P5 R. t
:lol
呵呵,刚打完羽毛球回家。谢谢楼上诸位力捧,下次同行同行。有粉丝的感觉真好·#¥%……
( U  h% G' J& j2 t4 L/ ?继续贴。0 q, H" B+ ~! Q2 v3 n
2个多小时,我们登到计划中4千6的营地。呵呵,与其说是C1,不如说是又一个BC。

评分

盗草人 + 6 居然不是高山雪地帐!